3.29 LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
| 東梅田駅
東梅田駅 徒歩2分
その他の美容医療
治療日 | 2021/07/26 |
鼻が低いことが悩みでした。
やはり鼻は顔の中心部分なのでいつも気になっていました。
大手のクリニックなので症例も多いだろうと思うと安心できました。
鼻の高さに悩みを持っていることを伝えると、高さだけでなく幅も狭められると教えていただけました。
また、ほうれい線や顔の弛みなどについてもご提案いただくとともに、どれくらいの金額になるのかも、お医者様から教えていただけたので安心しました。
鼻はヒアルロン酸で高くし、幅を狭めていただきました。
また弛みを糸で引っ張り上げる施術、ほうれい線を目立たなくする施術、頬の贅肉が溶ける施術をしていただきました。
痛みはあまりなく、痛み止めを飲むの程ではありませんでした。
顔の弛みを減らす施術を受けたためか、数日は口が開けづらかったです。
はじめに病歴等のアンケート用紙を記入し、メイクを落としました。その後、お医者様から説明を受け、決めた施術代金をお支払いしました。次に施術室でモニターとしての施術前の写真を撮り、施術が始まりました。施術後の写真も撮っていただき帰宅致しました。
マスクで施術の痕は全て隠れていたので、帰宅時も恥ずかしさはありませんでした。
1週間後、フェイスラインが二重となっている旨をお電話で問い合わせさせていただきました。よく見なければわからない程度なので、ご案内いただいた通り、もう1,2週間様子をみている段階です。
モニター撮影が施術の約1ヶ月後にあるので、そのときにもしまだ残っているようであれば相談させていただく予定です。
お医者様をはじめ、スタッフの皆様には大変お世話になっております。
今後もメンテナンス等でもし悩みが出てきても安心して相談できそうだなと感じております。
この度はありがとうございます。
術後は誰にもバレずに過ごしました。マスクで隠れる箇所の施術だったこともあるかと思いますが、痛みも特になく通常通り過ごせました。
ひと月弱後に再度通院した際に、先生に「経過を今後も見ていきましょう」とおっしゃっていただき、とても安心できました。他のスタッフの方もとても親切丁寧に対応いただけたので不安はありませんでした。
よく見るとまだ腫れのせいかほんの少しだけ違和感がありますが、私から言う前に先生が気づいて下さり、親切に対応していただけたので、恐れ多い表現ではありますが「さすがだな…」と感じました。
とても親切、丁寧にご対応いただきありがとうございました…!
皆様ににこやかに対応していただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。
また利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!