ギャラリークリニック銀座
新宿駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2020/05/04 |
下腹部だけダイエットをしても痩せず、お腹のぽっこり具合が気になった為
雑誌に掲載されていたこと、知名度、実績もあり値段も手ごろだったので
施術前に疑問に思っていたことなどの説明をしっかりしてくれました
下腹部だけでなく腰回りもやることでより綺麗なラインがでるとのことで六ヶ所やりました。
初回だったこともあり説明から施術終了まで5時間くらいかかりました。痛みは耐えられる程度で問題ありませんでした。
施術前にしっかりどこの箇所をやるか印をしてもらいました。今回はやりませんでしたがお腹周り以外の気になる箇所をやる場合の印もつけてくれ今後の参考になりました。
施術中はお茶等を飲みながら携帯をいじっていれるくらい痛みは気になりませんでした。どちらかというと施術後のマッサージの方が痛みがあります。施術後は筋肉痛程度の痛みと違和感はありますが普通に帰宅できました。
施術当日から6日くらいまでは内出血をしている箇所があり心配でしたが一週間で消えました。施術箇所を触ると若干の違和感はありますが硬くもなく見た目は普通です
ありがとうございました!他の箇所も受けるか検討中ですのでその際はよろしくお願いいたします。
1週間くらいで内出血はおさまりました。施術から1ヶ月経ちましたがいまのところ大きな変化は感じません。
特にアフターケアはありません。施術当日から普通に入浴可能でした。
施術のダウンタイムがほぼなくて良かったです。筋肉痛程度の痛みと違和感はありましたが日常生活に支障はありません。目に見える結果はすぐにでないので3ヶ月後が楽しみです。
ありがとうございました!