カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、患者様の状態や希望をしっかりと聞き取り、丁寧に説明することを心掛けております。また、患者様からの質問にもきちんと回答し、無理に他の施術を勧めることはありません。ただ、HP上の情報と異なる点があった場合は、説明時に適宜ご説明しておりますので、ご理解をいただけますようお願いいたします。当クリニックでは、患者様が自分の思いを伝えやすい環境を整え、一人一人に最適な施術を提供することを心がけております。

施術内容について

当クリニックでは、笑気麻酔を使用した脂肪溶解注射や美肌注射プレミアムの施術を行っています。また、クールスカルプティングでは、両足8ヶ所を施術することができます。注射の痛みはチクッとする程度で、即座に施術が終わります。クールスカルプティングは始めの5分程度冷やしているためピリピリ感があるものの、その後はリラックスでき、施術後も痛みはあまり感じられません。当クリニックでは、施術箇所によって施術時間が異なりますが、痛みを最小限に抑えながら施術を行っていますので、安心してご来院ください。

施術後の経過について

当クリニックでは施術直後に、注入箇所が膨らむことがありますが、12時間~24時間程度で落ち着きます。注射の痕も数日で消失します。また、クマに関する施術では個人差があるため、1回で効果が得られない場合もあります。お客様には2回の施術をお勧めしております。術後の違和感もほとんどなく、日常生活に支障が出ることはありません。ただし、施術後2~3日間は腫れる場合がありますので、軽い運動やアルコールの摂取は避けるようお願いします。また、注射後にマッサージを行う場合は、当クリニックの指示に従って正しく行ってください。

リスク・副作用について

内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後特別なアフターケアは必要ありません。ただし、施術当日は飲酒禁止、施術後1週間はコレステロールの高い食べ物をなるべく摂取しないようお願いいたします。また、症状が続く場合は遠慮なくご連絡ください。当クリニックでは、患者様が快適にお過ごしいただけるよう、施術前後にメイクルームの利用も可能です。施術後のアフターケアについては、安心してご来院いただけることをお約束いたします。

全国 TOP 10

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

15 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

一日脂肪取り®顔やせ