品川美容外科 新宿院
新宿駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
安心できる親切なスタッフとの施術体験
美容医療が初めてでしたが、院長やスタッフの方々がとても親切で安心しました。施術後のダウンタイムもなく、気軽に通えるメリットもあります。ピーリング後は保湿をしっかり行い、日焼け止めも欠かさず塗っています。施術部位に赤みや腫れもなく、日常生活に支障はありません。まだ効果を実感するまでは少し時間がかかりそうですが、続けて通いたいと思っています。
mrmr
2023/02/18 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス|顔全体
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
継続治療で満足度高!通いやすい価格も魅力
ニキビ痕の改善のためにこのクリニックを選びました。施術後は特にダウンタイムもなく、普段通り過ごせました。施術のアドバイスも丁寧で、引き続き通いたいと思っています。年末は混雑するので、予約を避けることをおすすめします。
もっちなん
2022/12/29 (施術日)
ケミカルピーリング、パール美肌(ニキビ)
毛穴と頬のたるみが気になり受けてみることにしました。いつもお願いしていて、仕事帰りでも行ける時間帯で予約が取れるから。以前頬のたるみでハイフを受けた時にハイフを続けると頬がこけるからポテンツァのダイヤモンドチップと交互が良いと言われたので、今回はポテンツァにしてみましたが、今回の方はハイフの方が効果があるとの事でした。人により考えが違うのかもしれませんが別の意見だと混乱してしまいます。ホットタオル
mikachan
2024/07/30 (施術日)
ポテンツァ(引き締めダイヤモンドチップ(400ショット))
肝斑があるため、スタッフの方が微力にしていただき、その都度、強い痛みがないか聞いてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。 施術後は早速、何ヶ所か黒く浮き上がり、剥がれました。少し肌が綺麗になった感じがします。 まだまだシミが沢山ありますので、続けて通いたいと思います。コマーシャルを見て、有名で病院が大きくて、安心感もあり、自宅からも近いため丁寧に説明してくれて、勧誘などは一切なかっ
きれいになりたい
2023/11/08 (施術日)
ニキビの治療を何をしても効果がなくイソトレチノインを飲み始めました複数クリニックでカウンセリングを受け、知識や相談した際の回答に信頼感が強かったため毎回医師が異なるのですが、大体全員優しく適切な回答をくれる。半年間服用をしていましたが、効果が出始めるまで4ヶ月ぐらいかかったため追加で服用中ピーリングやイオン導入はやらなかったので、処方と採血採尿のみ。これまでは常に複数のニキビやニキビ跡があったのが
ぴぐこ
2023/06/09 (施術日)
イソトレチノイン療法
施術前の悩みはニキビ跡です!! 以前施術して頂き、少しづつ結果が出て来た気がしたのでまたお願いしました。実際に施術を受けて結果の出ていた友人の紹介です。2回目でしたが、まだわからない事などに対して 色々説明をしてくださり、次にまた別のメニューでも施術を受けてみたくなりました。コラーゲンピール、パール美肌。 コラーゲンピールは2回目でしたが、まだ痛みに 慣れる事は出来ませんでした。 かかっ
まやさみ
2023/04/03 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌(ニキビ)
マスクを日常的に着用するようになってから、同じ場所に吹き出物が繰り返しできるようになってしまいました。 そこで、根本から治療したいと思い施術を受けました。名前の知れたクリニックですので、治療方法の選択肢も広いかと思い選択しました。まずカウンセリングは女性のスタッフさんによるものでした。 部分的な治療はできず、顔全体のピーリングしか選択肢はないようでした。 医師の診断を希望すれば話を聞けるとの
yuuki.@
2023/03/17 (施術日)
ニキビ撃退注射
丁寧な説明と安心感
このクリニックの丁寧な説明と安心感に感謝しています。毛穴改善の施術はまだ効果が出ていないですが、続けてみたいと思っています。アフターケアも的確でダウンタイムも短く、信頼して受けられます。クリニックの提案も患者側に立った内容で、コスパも良いです。ありがとうございます。
RachelM
2022/04/16 (施術日)
ダーマペン4_5cm×5cm
信頼できるクリニックで親身なアドバイスを受けて満足度高い
このクリニックの対応にとても満足しています。患者側のことを考えた率直なアドバイスをいただけるため、信頼して通っています。施術効果が出にくいと聞いているため、まずは5回試してみて、それから相談する予定です。赤みが引くまではベースメイクでカバーできましたし、施術後の経過も問題ありませんでした。ただ、以前お世話になった先生が不在だったのが少し不安です。
2022/03/27 (施術日)
ニキビ治療で満足、ただ内出血が気になる
このクリニックでニキビ治療を受けました。ニキビはすぐに治り、満足していますが、内出血が気になっています。アフターケアは特に行われていませんが、施術後1週間経ち、落ち着いてきたものの薄い色のシミのような跡が残っています。施術自体は注射を数回受ける形で行われましたが、痛みはほとんどありませんでした。クリニック選びの理由はインターネットで見つけたからですし、直接治療することで即効性を感じました。
ユウ1983
2022/03/25 (施術日)
ニキビ撃退注射
信頼できるクリニックでスムーズな施術と優しいスタッフに満足
品川美容外科さんを信頼できるクリニックだと思っています。受付から施術完了までスムーズで待ち時間もほとんどありません。スタッフの皆さんはとても優しく、無理な勧誘もありません。ホームケアではわからない効果がクリニックの施術ではわかりやすく出て、定期的に通いたいです。アフターケアは普段通りのスキンケアを続けていますが、特別なことはしていません。副作用もなく肌のハリが出てきたように感じます。
2021/04/03 (施術日)
パール美肌・グラッシュビスタ
黒ずみ解消で毛穴の開きも改善!
黒ずみがなくなり、毛穴の開きも気にならなくなりました。施術後は少し赤みがありましたが、肌に透明感が出た気がします。施術時間は10分程度で、炭酸の泡を塗る際にピリピリと痛みを感じました。クリニック選びでは安心感からこのクリニックを選びました。一度でも変化を実感できるので、体験して欲しいです。
あきk.m
2021/03/01 (施術日)
グロスピール
シミ取り効果にはばらつきあり
気になっていたシミを取るためにフォトシルクとピーリングの施術を受けました。しかし、フォトシルクでは反応しなかった部分もあり、別の部分のシミだけが取れました。施術後は赤みも少なく普通に過ごせましたが、紫外線対策が重要と言われたので日焼け止めをこまめに使用しています。今回も満足度は高かったですが、次回は別のレーザーを試してみようか迷っています。
よよよ
2020/11/20 (施術日)
マクロゴールピーリング 顔
美肌注射で青アザ発生!でも結果は良かった
私が美肌注射を受けた際、左目の下に青アザができてしまいました。アイスノンで冷やすも広がり、赤黒く目立つようになりました。しかし、コンシーラーで隠せばバレない程度になり、結果的には満足しています。ただし、注射後の青アザの可能性もあるため、予定のない時を選んで受けることをオススメします。
2020/10/05 (施術日)
ケミカルピーリング/美肌注射プレミアム
手頃な価格で効果あり!毛穴ケアのおすすめピーリング
お肌のつやが増し、古い角質が剥がれてツルツルになりました。施術は20分程度で少しヒリヒリするくらいの痛みでした。クリニックの説明もわかりやすく、お値段も手頃で信頼性があります。毛穴ケアをしたい方にぜひ体験してほしいです。
2020/05/08 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
クレーター減少!3回の施術で満足度アップ
ニキビ跡やクレーターに悩んでいましたが、このクリニックで3回の施術を受けて少しずつ改善されました。アフターケアもしっかりしており、普段通りの生活が送れました。価格も安く、満足度が高いです。また利用したいと思います。
もねろう
2020/01/25 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
ニキビ跡が気になったので、コラーゲンピールを受けました
ニキビ跡が気になったので、コラーゲンピールを受けました。 他院でも受けたことがあり、3回目の施術です。 同時にイオン導入も初回でお安くできるというこどで、お願いしました。コラーゲンピールの施術があること。 まだあまりコラーゲンピールができるクリニックがないので。とても感じがよかったです。 大手なので、流れ作業かなと先入観がありましたが、勘違いでした。コラーゲンピールを塗り、すぐに拭き取りで
りょここここ
2018/12/08 (施術日)
コラーゲンピール顔、パール美肌 美白
ニキビ跡のクレーター、毛穴をどうにかしたかったポイントがたまっていたため、消費しようと思っていた気になる場所を聞かれたが、特にそこを重点的にやられたわけではなかった。 お会計の時にポイントを全部使ってくださいと言ったが使ってもらえなかった 多分新人さんだったと思うので、しょうがないかなと思います痛いです。麻酔なしはきついです 時間は10分もかからない顔が真っ赤でヒリヒリしていてかなり痛いです
りりり☆
2018/02/27 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
他院でフォトフェイシャルをしたらニキビができて跡も残ってしまった。元々毛穴が気になっていた事もあり、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の治療を目的としてピーリングとパール美肌を受けようと思いました。以前、他院のフォトフェイシャルで失敗したので、コース契約を無理矢理勧めないクリニックにしたいと思い、選びました。カウンセラーさんとのカウンセリング時にはニキビにおすすめな別の施術も紹介されました。しかし、医師との面
ゆず
2021/04/05 (施術日)
ピーリング・パール美肌
肌が汚くコンプレックスだっため、たまたま見たネットでの口コミから行ってみました安いからです。初回の安い価格などもあるのでオススメです!カウンセリング自体は簡単なものでした。余り時間はかかりません。悩みを親身に聞いてくれました。めちゃめちゃ痛かったです。麻酔は使わなかったですけど自然と涙が出てきました。看護師とのカウンセリング、先生とのカウンセリング、看護師による施術です。2回実施はしましたが、クレ
2019/02/17 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム