chikuwasa 50代 女性 兵庫県

治療日 2020/03/10 朝

コロナ感染予防で安心!イオン導入&パックが気持ちよかった

• カテゴリが「シミ治療」となっていますが、
    加齢で首まわりの細かいちりめんジワが目立ってきて、
    先生に相談した結果ジェネシスを勧められました。
    暖かくなってきたら首周りの開いた服を着るようになるので、
    その前になにか手を打っておきたかった。

すでに他の施術でお世話になっており、
    信頼できる病院だと思っているので。

先生のカウンセリング時は、一回の施術ではすぐに効果は現れず、
    3回くらいで少しずつ結果が出てくると言われました。
    ネットでも事前に情報を得ていたので特に不安などはありませんでした。
    料金については、首のみの場合4000ショットになるが、
    6000ショットか10000ショットの料金設定しかないので、
    6000ショットの料金になるとの説明がありました。

首周りのジェネシス4000ショットとビタミン導入&パック。
    ジェネシスは10分ほどで、首周りに熱を照射する感じで、
    2回位「熱っ」となりましたが、それ以外は我慢できないほどではありませんでした。
    初めてだったのでどの程度の熱さなのか予想がつかず、
    少し肩に力が入りました。
    その後、担当の方が代わってビタミンを塗布し、20分ほどパックをしてもらいました。
    受付をしてから病院を出るまで1時間ほどでした。

コロナの関係で、受付でまず手指のアルコール消毒、
    待合室で検温と簡単なアンケート記入がありました。
    その後トイレと支払いを済ませてすぐ施術室へ。
    ジェネシス約10分ほど、パック20分ほどで終了、
    待合室に戻り温かいハーブティーをいただきました。
    美味しかったです!
    あと化粧品の説明を受けて終了です。

まだ1回目なので目に見えての変化はありません。
    ただパックのおかげか、当日は首周りの肌が潤っている感じでした。

いつもお世話になりありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

chikuwasa様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に体験レポートをご記入いただきまして重ねて感謝いたします。

先日の施術では少しお疲れがでませんでしたでしょうか。
    効果をご実感を頂けて、私共も大変嬉しい限りです。

満足頂けたとのお言葉が本当に励みになります。
    ジェネシスは今後も継続して頂くことで効果がより実感頂ける施術となっております。
    今後とも、chikuwasa様に更に的確なアドバイスやご案内が出来ます様、クリニック一丸となって参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、お手伝い出来る事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
    今後もご一緒に美肌作りを続けていきましょうね!

複数回施術を繰り返さないと効果が現れないと事前に説明がありました通り、特に変化はありませんでした。
    痛いとかかゆいとかといった症状も全くありません。
    パックもしていただいたので、しばらくは肌が潤う感じはありました。

特にアフターケアの必要はなく、日焼けをしないようにだけ気をつけていました。

コロナ感染予防のため、1回施術したきりになっているので、
    いまのところ何も変化は見られません。
    イオン導入&パックは気持ちよかったです。

コロナが収束したらまたお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Chikuwasa様

いつもご来院ありがとうございます。

現在はコロナの影響もございますので落ち着きましたら是非、お越し頂けることを楽しみにしております。
    やはりジェネシス単体よりエステをして頂いたほうが美容成分をダイレクトに浸透させることが出来ますので是非今後もご継続して頂ければ幸いです。

今後は更に肌の質感やキメが整いシミの軽減などもご実感頂けるよう1回1回の施術を大切に最大限の効果が引き出せるよう施術して参りますので次回も宜しくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。