だり 20代 女性 愛知県

施術プラン 二重埋没法(二重埋没法【両目】(保証なし))
治療日 2021/08/07

思った以上にお手軽で理想の形に!満足度◎

• 一重がコンプレックスで、毎日アイプチをするのが負担でした。友人何名かががこちらの病院で、綺麗な二重になっているのを見て、施術を受けようと思いました。

口コミを見たのと、何名かの友人もこちらで施術を受けていて、とても綺麗な二重だったから。
    埋没を受けようと思っており、施術方法の選択肢もどれもシンプルで、良心的なお値段だったためです。

まずは動画で埋没法についての説明を受け、その後先生とと一対一で幅を決めたり、相談する時間がありました。
    不安も感じず、とても効率的で良いと感じました。

二重埋没法、施術自体は15分程度ですぐに終わった。
    笑気麻酔オプションで付けたが、麻酔の注射の痛みは少しあった。
    ただ、力を入れなくて済んだので内出血が全くなくてオプションを付けておいて良かったと思う。
    施術完了後は軽い頭痛があったが、1日で治った。(※痛み止めが貰える)

まず、受付を済ませて顔を洗う。(着替えはなし)
    施術台のある部屋へ向かい、荷物を置いて髪の毛を解き、寝転ぶ。
    次に、看護師さんに目薬や、顔の消毒をされて、先生が登場し、カウンセリングシートをもとに目の幅にラインを引いて決める。(何度も幅を調整させて貰いました。我儘ばかりでしたが、とても優しかったです。)
    ラインが決まったら、笑気麻酔を受けて意識がボヤーっとしてくる。意識はあるまま、瞼に部分麻酔を注射され、瞼を裏返して糸を通してもらう。
    途中で、笑気麻酔は切れているので、一度起き上がり鏡を見て幅を見る。(糸を切っていない状態)よければ、糸を切って貰い施術終了。
    施術室から出た後、看護師さんに注意事項の説明と薬を貰い、帰宅する。タクシーで帰る予定でしたが、見た目に違和感がなく、マスクと帽子を被ってスッピンの状態で、地下鉄で帰りました。
    帰宅後、頭痛と戦いながら眠り、翌朝は注意事項にあった通り目が腫れた状態だった。

2週間で完成とのことで、2週間経ちました。非常に満足の行く結果です。瞼が伸びずに、この幅が保つよう祈ってます。

やって後悔はないです。自分に合った二重になることができました。
    埋没法であれば、お休みは2日もあれば、十分でした。
    先生、看護師さんとても親身で優しいので、まずはカウンセリングから、受けてみて下さい。

だり様

この度は水の森美容外科にご来院いただき、レポートの投稿をありがとうございます。
    ご友人何人かも当院の患者様とのことで、大変嬉しく思います。

ご施術についてもご満足いただけ、
    帰りも違和感なく地下鉄でご帰宅いただけたとのことで、大変安心いたしました。

美容整形の施術はご本人にとってとても負荷のかかる事だと思っております。
    どのような施術であっても、ご本人の納得がいくまでしっかりと向き合えるよう当院スタッフも務めております。
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

水の森美容外科

1週間もすれば完全に腫れが引いて、2週間程度で馴染みました。二重幅も安定しています。

術後当日は頭痛がありましたが、いただいた鎮痛剤を飲んで抑えました。術後3日間は、時間がある時には保冷剤を当てて安静にしていました。また、目薬をいただいていたので、顔を洗った後は必ず目薬をさしていました。3日後は特に何もせずとも問題なく、普通に過ごしていました。

腫れや内出血はほとんどなく、メイクもすぐにできる点がとてもありがたかったです。二重幅ももちろん、細かい要望にも答えて下さって、理想の形になりました。

本当にやって良かったです。今は鏡を見るのが楽しいです。思った以上にお手軽なので、まずはカウンセリングから予約してみてください。