城本クリニック 郡山院

城本クリニック 郡山院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 郡山
エリア 郡山
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4505件

城本クリニック 郡山院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の効果について

全国平均 4.20 福島県平均 4.31

二重埋没法

くるみもち

20代 福島県

手術当日と次の日が1番腫れていたと思います。腫れていると言っても、目が開かない程とかではなく、二重の幅が少し広く見えるだけなので、先生に言われた通り、毎朝メイク前にアイスノンで片目10分くらいずつ冷やしてから仕事に行きました。1週間、2週間と自分でも目の写真を撮って、腫れがどれくらいひけたか比べてみたのですが、どんどん腫れがひけていくのがわかりました。私の場合2週間でほとんど気にならないくらいになりました。翌日からメイクもできましたし、内出血も1週間くらいで気にならなくなりました。そして、1番は毎朝30分以上かかっていたアイプチの時間がなくなったのがとても楽でした。手術当日は顔を洗うときに目を触ると少し痛みがありましたが3日目くらいからは、痛みもなくなりました。現在、手術後1カ月経ちますが、目を閉じてもまぶたには何も跡がありません。手術なので傷跡が心配でしたが、傷の赤みも2週間くらいでなくなりました。埋没をしたおかげで、アイプチをしてた時よりも目がぱっちり開くようになったので、目つきも良くなり、目の印象もだいぶ優しくなったように感じます。毎朝のアイプチの時間もないので、メイクがとても楽です。いつ糸がとれてしまうか心配はありますが、とれたらすぐにかけ直して頂けるということなので安心して過ごしています。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 福島県平均 3.82

全国平均 4.37 福島県平均 4.50

城本クリニック 郡山院の

他の施術を選ぶ

城本クリニック 郡山院の二重整形

ナチュラル二重・ぱっちり二重…理想の二重まぶたを目指す!

★城本クリニックの埋没法★
●痛みが少ない
●取れにくい
●腫れにくい

※選べる保証制度

城本クリニックでは、ゆっくり丁寧にカウンセリングを行い患者様ひとりひとりの要望を抽出し、理想的な二重幅を実現いたします。

~城本クリニック4つのポイント~
【①】充実した保証内容‼
➡二重治療の保証内容を「1年保証」と「永久保証」の2種類から選べます。

【②】他院修正にも対応します‼
➡他院で施術を行ったが修正したい、加齢とともに変化した幅を変えたい等のご希望にも対応いたします。

【③】痛みのケアやダウンタイムの配慮にも力を入れています‼
➡使用する針と糸で、腫れや痛みが圧倒的に緩和されます。

【④】目の悩みをお持ちの男性の患者様もいらっしゃいます。

✨✨アフターケアの充実✨✨
すべての患者様に満足していただけるよう、手術後のアフターケアまで、しっかりとサポートいたします。

【城本クリニックの二重治療をご紹介】
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■生まれつきのような自然な二重を実現する『埋没法』
➡医療用の糸で上まぶたを留めて二重にする治療方法です。
《ポイント》
・メスを使わず10~15分程度の短時間で終わります。
・生まれつきのような自然な目元をつくることが可能。
・抜糸の必要がない。
・通院の必要がない。
・術後の腫れが少ない。

《埋没法の特徴》
糸を取り除けば、幅や形の変更が比較的簡単にできるので、時代にあった流行の目に変更することができます。

☞ 城本クリニック埋没法の『針と糸』
埋没法の施術で使用する極細の糸と針は厳選して使用しております。

城本クリニックでは30G(0.3mm)34G(0.18mm)の極細の注射針を使用しています。痛みも少なく、腫れ、内出血も軽減されます。

城本クリニックで使用している糸は、髪の毛よりも細い医療用の極細糸(0.030mm)です。そのため、痛みも少なく、腫れも最小限に抑えることができます。

極細糸なので、結び目が目立たず綺麗な二重のラインがでる上、非常に取れにくい特徴があります。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■パッチリとした大きな二重『切開法』
➡皮膚を切開し、余分な脂肪を取り縫い合わせることで二重を形成します。
《ポイント》
・一重に戻ることがない。
・脂肪を取ることができる。
・皮膚のたるみを取ることができる。
※5~7日で抜糸が必要となります。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■脂肪を除去し、すっきりとした二重『マイクロ脱脂』
➡まぶたの厚みが強い方に適応がある治療です。施術後は、二重のラインが綺麗に出やすくなります。
《ポイント》
・まぶたの厚みが強い方でも理想の二重まぶたをお作りできます
・脂肪をとることで、すっきりしたまぶたの実現が可能

《特徴》
☞ まぶたのライン上を数ミリ切開し、脂肪量を調整し取り除いた上で、埋没法にて二重を形成します。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■立体的な顔立ちへ『目頭切開法』
➡蒙古ひだ(目頭の所に上瞼の皮膚が被さっているもの)を取り去ることで、目の横径が広がり(特に鼻側が広くなるため)立体的な顔立ちとなります。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■切れ長でシャープな印象の目元へ『目尻切開法』
➡目尻切開は、目尻を小切開し形を整えることで、目の大きさを外側に向かって大きくする手術です。
《ポイント》
専門医が皆様の疑問・質問にしっかりお答えいたします。

※男性の方へ
当院には、沢山の男性がカウンセリングや施術にご来院されております。
施術内容にご興味をお持ちの方は、お気軽にご相談ください。

********************
ご相談やご質問・ご予約は、
城本クリニック専用フリーダイヤル
0120-107-929
までお気軽にどうぞ(携帯・PHSもつながります)

城本クリニックのホームページリニューアルしました。
PC http://www.shiromoto.to/
スマホ http://s.shiromoto.to/
詳しくはこちらまで。
********************
※自由診療です。

城本クリニック 郡山院の二重整形の特徴

二重整形の症例が豊富なベテラン専門医による無料カウンセリング

【大切なお目元の事だからこそ、丁寧なカウンセリングを】
二重整形など、目元の施術を得意としている郡山院では、専門医による無料(0円)カウンセリングを行っています。

▶蒙古ひだがあるけれど、平行二重にしたい!
▶ぱっちりとした幅広二重にしたい!!
▶控え目で自然な奥二重にしたい!!

ご希望のラインは、お一人おひとりちがいます。
お目元の状態も違いますので、理想の二重を作るために必要になる治療も、お一人おひとり様々です。

大切なお目元のことですので、事前のカウンセリングでしっかりとご状態を診察し、お一人おひとり丁寧にデザインを行います。

専門医が自信を持って施術いたします!

当院は、研修医は一切在籍していません。
専門医があなたの理想のお目元に近づくため、丁寧に施術させていただきます。

また、当院では、腫れや痛みを最小限に抑え、すべての患者様へのお目もとへの負担を軽減できるように、細い針や糸など医療器具に関しても、最大限配慮して治療を行います。

充実した保証制度➡”1年保証”or”永久保証”

城本クリニックでは、患者様に安心して治療をお受け頂けるように、埋没法に【保証制度】を設けています。

糸が外れないようにしっかりおとめすることはもちろんですが、将来的に万が一糸が取れてしまった際には、保証期間内であれば何度でも無料でおかけ直しいたします!

保証期間は、1年保証と永久保証とからお選び頂けます。

目・二重の整形のメニュー・料金

【医師による無料カウンセリング実施中】

全国25院展開する城本クリニックの中でも、二重治療に力を入れている郡山院。経験豊富な医師によるカウンセリングを無料で行っています。まずはお気軽に御相談下さい。

埋没法

二重まぶたの施術は、「1年保証」と「永久保証」の2種類から選べます。 又、極細の針を使うことで、同じ術法でも腫れや痛みが緩和されます。

切開法

腫れぼったさを解消し、よりクッキリとした二重に♪ ※切開法の場合、5~7日で抜糸が必要となります。

マイクロ切開法

埋没法と切開法の間の方法で、両者の長所を生かした方法です。

目頭切開

ほんの数ミリの切開で、目をスッキリ大きくします‼

眼瞼下垂

詳細はお問い合わせ下さい

目尻切開

目尻の部分を切開して目の横幅を広げる施術です。目尻のラインを整え、目の印象を柔らかで涼しい印象にします。

たれ目形成(下眼瞼下制)

詳細はお問い合わせ下さい

他院の埋没糸抜去(1点につき)

目・二重の整形の詳しい治療法

城本クリニック 郡山院の目・二重の整形の症例

城本クリニック 郡山院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 郡山院

福島県 郡山市 駅前1-6-5 ピースビル郡山2F

交通手段 JR線 郡山駅より徒歩1分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療用ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 ティーワン郡山駅西口駐車場
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 二重まぶた・脂肪吸引・ニキビ・美肌・アンチエイジングの城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4716

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶