城本クリニック 郡山院

城本クリニック 郡山院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 郡山
エリア 郡山
グループ 城本クリニック ( 25院 4.01 口コミ 4509件

エステで脱毛をしていたのですが、なかなか減らずに悩んでいたので、医療レーザーで足の脱毛をしました

わさぼぅさん

女性 30代 福島県

• 治療日 2016/04/05

体験レポート  2016/04/17 投稿

エステで脱毛をしていたのですが、なかなか減らずに悩んでいました。ホームページで見てみると、医療レーザー脱毛とありました。エステとは違うのかと思い行ってみました。

家から近いのと、口コミがよかったところです。ホームページを見ると城本クリニックは全国にある様でしたので信頼できると思いました。

先生は、丁寧に診察してくださいました。毛の生え変わりの周期や、脱毛の機械、種類についても詳しく説明して下さいました。とてもわかりやすかったです。

足の脱毛をしました。レーザーを照射されている時、痛みは少しありました。時間は1時間程だったと思います。痛みは我慢できない程ではなかったです。治療が終わった後に足を冷やしてもらったので、楽になりました。
看護師さんもいろいろお話しながら行ってくれたので、安心して臨めました。

問診票のような物を書いて、その後先生の診察でした。
そのあとに看護師さんから脱毛の金額や注意事項などを説明され、申込書などを記入し、支払いを済ませ治療を行いました。

エステの脱毛とは全く違うものでした。まだ一度の治療ですが、毛が抜け、治療効果がよくわかります。はやく切り替えれば良かったと本当に思いました。
これから2回目が楽しみです。

先日はお世話になりました。脱毛の効果も実感でき、次の治療が楽しみです。
脱毛を考えている方や、私の様にエステでなかなか毛が減らない方などは、ぜひ医療脱毛が良いのではないかと思います。私はまだ一度の治療しか受けていませんが効果としてはとても満足しています。これからが楽しみです。

スタッフのみなさんも丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

わさぼぅ様

御来院ありがとうございました。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。

城本クリニック 郡山院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 郡山院

福島県 郡山市 駅前1-6-5 ピースビル郡山2F

交通手段 JR線 郡山駅より徒歩1分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療用ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 ティーワン郡山駅西口駐車場
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 二重まぶた・脂肪吸引・ニキビ・美肌・アンチエイジングの城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4716

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶