3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
柏駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/12/14 |
フェイスラインのたるみ、目元のたるみを解消したくて。イオン導入はやるつもりがなかったけれど、安くなっていたのとセットでする人が多いと聞いたのでやりました。
悩み解消のため、クリニックの情報を集めていたところ、割引のお知らせが来たので。
先生は事務的で感じが悪い。その後のスタッフの応対が丁寧でよかったため、契約した。
ウルセラのような痛みを覚悟していたが、思ったより痛くなかった。我慢できる範囲。時間も長くもなく短くもなくちょうどよい。
プリマリフトとセットで施術したので、半日病院で過ごした。混んでいたため待ち時間が長かった。
ウルトラリフトは目元用のウルトラリフトアイも施術予定だったが、いざ施術、という時に故障。
ベッドに寝かされまま、故障したのでできない、お金は返金する、と言われた。悩んできているので、お金を返す返さないよりも代わりの提案が欲しかったが何もなく。スタッフが何人か変わっても謝りもせず。二週間経っても連絡も無く、不安になって電話で問い合わせしたら、予約電話と勘違いして予約を取ろうとしていた、予約取るなら直ってのだろうと、確認すると、未だ直っていないとのこと。同系列の病院を紹介するのもできないと言う。不信感しかない。悩んで来院しているのだから、もっとクライアントに寄り添った対応をして欲しかった。お金だけの問題と考えているよう。
あまり結果がでていない。ウルセラの方が効果を実感できた。機械の性能のせいか、施術者の腕のせいか、または両方か、両方のような気がする。
たまたま機械が故障したのは仕方ながないが、その後の対応がとても感じが悪かった。次は違うクリニックにします。
口の中が引き吊れ、口内炎ができました。あらかじめ、スタッフの方が説明してくれたので、不安はなかったです。でも思ったより長くて引き吊れが続きました(一ヶ月くらい)あとは特に問題なかったです。
特に何もしなくて自然に引き吊れが治りました。
はじめは変化がわかりませんでしたが、三ヶ月たって、フェイスラインと首がスッキリしています。
特に首は、やせた?と聞かれた時に必ず「首がスッキリしたね」と褒められます。
コストパフォーマンスが高く満足しています。定期的に受けたいです。