脂肪吸引
治療日 | 2019/08/01 昼 |
施術費用 | 1,576,000 円 |
痩せても、太ももや膝、お尻の部分は細くならず、コンプレックスだったから。
ウェブサイトで、手術例の写真を見て、赤尾先生に手術してほしいと思ったから。
わかりやすくて明確だった。先生も、カウンセラーの方も、話しやすい雰囲気だった。
脂肪吸引 膝、太もも、お尻、腰、ウエスト。手術後3日間の圧迫している期間が一番痛かった。3日目から着る、圧迫用のタイツとガードルを脱ぎ着する時が痛い。
脂肪吸引と豊胸の手術を受けた。クリニックに11:30に入り、着替えをしながら問診を受け、手術後に飲む薬の説明を受けた後、立った姿勢で先生がデザインを描き、その後、手術台に仰向けになり、点滴、麻酔を吸いながら尿道カテーテルの準備などがあり、それから、横向きになって、背中から麻酔を入れ始めた。口がガクガクした。看護士さんが、私の手に、ホッカイロのようなものを持たせてくれた。先生は、順調ですよと声をかけてくれた。うつ伏せになり、マスクをつけた時、時計を見ると、13:45。その後の記憶は無くなり、気がつくと、仰向けで寝ていた。目が覚めた私に看護士さんがすぐに気づいてくれ、声をかけてくれた。時計を見ると、20時過ぎ。手術が終わってから、1時間くらい眠っていたらしい。起き上がって、着替えて、クリニックの方が呼んでくれていたタクシーで帰宅。クリニックの方が配慮してくれたのか、偶然だったのかはわからないが、タクシーの運転手さんが女性の方だったので、安心できた。
手術の翌日から、腫れ、足の指先まで痛くなるほど腫れ上がり、真っ赤になった。腫れは2週間くらい強めの痛みが続き、赤色から紫色になり、下の方に移動してきた。まだ浮腫みがある。まだ動きが不自由。マッサージは痛い。
手術例の写真をチェックすると、イメージがわかりやすいと思う。手術後の帰宅時のタクシーは、絶対に女性ドライバーの方を呼んでもらった方がいい。
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
しばらくはマッサージがお辛いとは思いますが、していただくことでラインがよりきれいになりますのでお願い致します。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院
デリケートゾーンも、足の甲まで、象のように腫れ上がり、徐々にゆっくりと、浮腫は引いていきました。最初、赤く腫れ上がり、紫色になりながら、下の方へ移動していきました。
専用のガードルの上からも、浮腫が目立ちました。 -
痛みが強い間は、機械でマッサージをして、痛みがとれてくると、自分の手でマッサージしました。
お風呂以外の時間は、専用のタイツとガードルと、ウエストニッパーをつけました。 -
全体的に細くなり、形も良くなりました。贅沢をいえば、もっと、太ももを細くしたいです。
麻酔に緊張しましたが、手術を受けて良かったと思います。
湘南美容クリニック柏院でございます。
度々レポートのご記入ありがとうございます。
お施術、マッサージなど大変だったとおもいます。
最終、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
湘南美容クリニック 柏院