湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
ニキビ・ニキビ跡の治療
肌のキメが整ったけどシミが目立つ?
美容整形で肌のキメが整ったように感じましたが、シミが目立つようにも感じます。毛穴の目立ちも少し軽減されたかなと思う日もありますが、効果はまだはっきりとわかりません。アフターケアではマスクや保湿に気を使いました。施術後の経過では赤みや荒れ感がありましたが、数日で落ち着きました。クリニックへのメッセージとしては、待ち時間や説明不足に改善を希望します。
き
2020/11/26 (施術日)
ダーマペン、SBCグロスファクター
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
毛穴引き締めで満足、ただしマスクが欲しい
美容整形で毛穴の引き締めを受けました。施術後は顔が真っ赤になりますが、効果を感じています。アフターケアでは保湿に力を入れ、シャワーは6時間後から可能です。施術後は冷却パックとイオン導入も行われましたが、ヒリヒリ感や腫れに注意しました。まだ一回しか受けていないため劇的な変化はありませんが、毛穴の引き締まりを実感しています。ただ待ち時間が長かったので改善してほしいです。
yuyu
2019/12/05 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小1回】
ピーリングしたところはニキビ跡が薄くなり、きれいになってきました
以前も同じ施術を受けてよかったので継続で行いました。通いなれているので継続でかよっています。注意事項はしっかり説明してくれます。複数の施術を予約している場合は時間効率よく考えてくれるので案内もスムーズです。痛みなどはないです。洗顔から施術の終了まで1時間ほどだったと思います。今回もスムーズでした。スタッフの方々も感じが良いので安心して受けられました。ピーリングしたところはニキビ跡が薄くなり、きれい
はとり
2019/10/15 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入+医療脱毛
肌の全体的なくすみ、しみ、そばかす、ごわつきに悩んでました
肌の全体的なくすみ、しみ、そばかす、ごわつきに悩んでました。クリニックのホームページを見て来院したのがキッカケでした。他の美容クリニックと比べて値段が安く施術の種類が豊富なのと、口コミが良かったのを理由にこのクリニックを選びました。完全個室でのカウセリングで安心でした。金額や施術内容を細かくわかりやすく説明してくださいました。私の迷いも優しく気遣っていただき嬉しかったです。予約のレーザー器械が急遽
おぎなつ
2019/05/24 (施術日)
ケミカルピーリング+トーニング+イオン導入
ニキビ跡、くすみやシミなどが気になっていた。ほかの治療で通院中だったので、選択した。時間はかかったが、わかりやすくて良かった施術は痛みもなく大丈夫だった。顔は液をつけた瞬間から、突っ張る感じがあった全員対応がよく、安心できる。いつも丁寧な対応をしてくれる。後から肌が乾燥していたが、少し落ち着いた。 保湿がかなり大切。10回コースが終了する時に、もっと結果が出ているのを楽しみにしています^_^肌色
ジョリーン@
2019/05/11 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入
顔に小さいシミがたくさん有り、皮膚の赤みが有りました
顔に小さいシミがたくさん有り、皮膚の赤みが有りました。涙袋ヒアルロン酸を友人が入れて可愛くなっていたので私も入れたくなりカウンセリングを受けに行きました。脱毛で湘南美容外科には定期的に通っていました。以前にエラのボトックスを池袋西口院の米ヶ田医師に施術してもらった事があり、その時の印象がよかったので今回もカウンセリングを受けに行きました。小さいたくさん有るシミや赤ら顔にはフォトRFが良いと説明を受
かわうそたぬき
2019/06/10 (施術日)
涙袋・ヒアルロン酸注入、イオン導入
小さい頃からそばかすがコンプレックスでカ...
小さい頃からそばかすがコンプレックスでカバー力に定評のあるファンデーションを使っても隠れないのが悩みでしたテレビやCMで有名なクリニックだし家からも近かったからです完全にはなくならないとのことでしたが化粧では隠れるとのことだったのでやりたいなと思いました時間は思ってたより早く終わり痛みも思ってたよりは痛くなかったです施術直後は顔に赤みが出てましたが数時間後には赤みも引いてましたまだ1回目だったので
あやかめ
2019/04/01 (施術日)
ケミカルピーリングイオン導入フォトRF
ウルトラハイフ とダーマペンをやってもらいました。 年齢的にたるみと毛穴が気になりますが、糸リフトとかよりは抵抗がないので。以前ハイフを受けた際、看護師さんの対応が良かったのでリピートしました。ダーマペンが初めてだったので、詳しくご説明いただきました。ハイフ の機械がリニューアルされたらしく、以前はほとんど痛みが無かったのがかなり痛みは強くなりました。ただその分効果も上がったと感じています。最近
Olga
2021/10/29 (施術日)
ダーマペン・ウルトラリフトプラスHIFU
私は中学生の頃からニキビに悩んでおり ずっと肌を綺麗にしたいと思っていました。 そして大人になっても中々綺麗にならず 悩んでいて美肌治療が気になり色々調べたていたら 湘南美容外科が出てきて以前から湘南美容外科の 二重治療が気になっていたので すごく湘南美容外科には興味があり カウンセリングを受けることにして スタッフさんの対応もよかったので 施術をしようと思いました。インスタグラ
Mass
2019/07/05 (施術日)
毛穴が目立ち肌が汚く若さが老けた感じになったからサイトで他のクリニックと比較してよかったからじっくり話を聞いてもらい相談できるのがよかった痛みはなく時間もそれほど長くかからなくよかったまだ行きはじめたばかりなので効果があまりでてないように思える経過はまだ一回しかうけていないので始めたばかりです
ぽてさら
2019/06/22 (施術日)
肌の毛穴が気になり以前からピーリングなどはしてましたが、もう少し強い効果をほしくて施術を決めました。以前から通っており、値段的にもお手頃だからカウンセリングはカウンセラーの方と先生の両方がやってくださり、丁寧でした。無理に売り付けるようなこともなく安心感がもてました。フラクセル2 で施術は麻酔含めて一時間くらいでした。痛みは聞いていたほどではなく、案外拍子抜けしてしまいました。逆に家に帰ってからの
めぐめぐ2020
2019/06/08 (施術日)
CO2レーザー+BNLSneo
シミ、化粧ののりの悪さが気になるようになってきた。近いため。料金も良心的なため。口コミもよかったです。。丁寧な説明をしていただきました。満足です。問題ありませんでした。30分くらいです。申し込み当日に施行してもらいました。時間はかかりましたが問題ないです。問題ありません。化粧ののりもよくなりました。希望通りの迅速な対応や施術で満足しています!
もこもこ
2019/05/15 (施術日)
私は10代の頃から、赤みとニキビに悩んでいました。 皮膚科で処方された塗り薬も効果は感じられず化粧品やサプリメントと色々試しダメでした。 肌が荒れてると周りから言われるのは、すごくショックでした。素っぴんだと尚更肌が汚く見えてしまい毎日鏡の中の自分の肌を見てました。 気付けばネットで美容外科を調べるようになっていました。 それで広告などでよく目にする湘南美容外科の美容医療の施術を受けようと
baby's-breath
2019/04/30 (施術日)
頬のニキビ跡を改善したくて色々調べていた所、CO2フラクショナルレーザーがあるのを知り施術しました。エラボトックスは小顔効果もあるのを知り興味があったので。家から近いのと料金、対応など含めて決めました。以前はカウンセラーの方は高い商品ばかり勧められるので、あまり印象が良くなかったですが、今回エラボトックスで行った時には改善されていました。CO2レーザーは何度も受けていますが麻酔クリームを塗ってもヒ
ともニェル
2019/04/08 (施術日)
CO2レーザー+エラボトックス