脂肪吸引

リマ 30代 女性 東京都

治療日 2014/09/11
施術費用 1,703,002 円

• 上半身に比べ、下半身が太いことが前からのコンプレックスでした。いくら努力しても細くならず、ダイエットをすることが日常化し、挙句には食べることを止めた時期もありました。しかし、それからというもの、病気がちとなり、肺炎まで患いました。そのため、長年のコンプレックスを解消すべく、テレビCMでも有名な村松先生に全てお任せすることを決断しました。

クリニック選びにはかなり慎重になりましたが、有名かつ信頼度の高い湘南美容外科に決めたんです。きっかけはホームページとブログ、親切かつ丁寧なカウンセリングが決め手でした。

絶対細くならないと思ったふくらはぎまで、チャレンジしてくれると聞いたときには、先生にお任せしたら絶対大丈夫だと思いました。
    不安も大きなものでしたが、カウンセラーさんが痛みや体験談などを話してくださり、安心して申し込みをしました。

ベイザー脂肪吸引が下半身全体とピュアグラフト豊胸だったため、オペは一日かかりでした。痛みは3日続き、動けず下に落ちたものを取るのに苦労しました。口コミを見ていたので100円ショップでマジックハンドを買っておいたのは正解でした。あと苦労したのはトイレです。正直な話、私は紙コップが役に立ちました。抜糸以降は動きは鈍いですが、車もスムーズに運転できました。

10時から説明を受け、麻酔、オペ開始から終了は19時近くでした。麻酔がしっかり効いていた為、電車までヨチヨチ歩きでたどり着くことができました。ただ、電車の揺れがきつかったです。

まだ色素沈着やピリッとする感じ、浮腫みも多少ありますが、しっかりと細さを実感できています。痛みは全くありません。

1人で悩んでいても何も変わりません。私も何度も23時までオペレーターさんに電話相談していました。痛みや費用のこと、気になることは何度も納得のいくまで説明してもらい、念願の真っ直ぐに伸びた脚を手に入れました。悩んでいらっしゃる方はぜひカウンセリングを受けてみてください。

リマ様
    湘南美容外科クリニック仙台院でございます。いつもご来院頂きありがとうございます。
    またこの度はレポートの投稿をありがとうございました。

今回リマ様がお受け頂いた手術は、完成まで半年掛かります。これからどんどん引き締まっていきますので、仕上がりを楽しみにしていてください。
    術後の経過で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!

リマ様のまたのご来院をお待ちしております。

1週間くらいは動きが鈍く、痛かったです。一か月経つ頃にはスムーズに何事もできるようになりました。
    浮腫は3カ月くらいでひいてきました。
    マッサージを続けることが大切だとおもいます。

クリニックで購入したジェルをお風呂あがりに脚全体に塗ってマッサージをしています。
    マッサージも看護師さんに教わったように続けています。
    でこぼこもほとんどなく、続けることが大切だとおもいます。

コンプレックスだった下半身がほっそりし、スキニーも履けるようになりました。かなり満足しています。
    胸は身体に合うような大きさにしていただき、バランスがとれた身体つきになりました。

カウンセリングに行くのも勇気が必要でした。自分の身体にメスを入れるのは怖かったんですが、丁寧な説明をしてくださり、納得してオペに臨むことができました。
    悩んでる方は、ぜひカウンセリングを受けてください。
    小さな勇気が今の満足と自信につながっています。

リマ様
    湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
    この度は結果レポートの投稿をありがとうございました。

今回はベイザー脂肪吸引(下半身)+豊胸術ピュアグラフト脂肪注入をお受け頂き、バランスがとれた身体つきになったと伺い嬉しく思います。今回の手術にご満足頂けて何よりでございます。

レポート内にありました「悩んでる方は、ぜひカウンセリングを受けてください。小さな勇気が今の満足と自信につながっています。」という、リマ様のお言葉に勇気付けられる方も多いと思います。この度は受けられた感想を詳しくレポート頂きありがとうございました。

いつもご来院頂きありがとうございます。リマ様のまたのご来院をお待ちしております。