ハートライフクリニック
ハートライフクリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00【土日祝 可】
最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

あとは、20代のときからずっとずっと、VIO脱毛は...

レディオググ

40代 静岡県
  • 治療日 2019/11/28 夕方

体験レポート  2019/12/03 投稿

45才で、これから先、介護される確率もあるので、しっかり綺麗にしておきたいと思ったから。あとは、20代のときからずっとずっと、VIO脱毛は、女性としての最低限の身だしなみだと思っていたから。

どんな毛にも対応できるすばらしい機械があると知ったから。

クリニックの方々が、いろいろな知識を持っていて、脱毛に関して、優しく詳しく説明してくださり、とても信頼できると感じました。

一時間ほどで終わりました。思ったより少し痛みはありましたが、綺麗に脱毛したいという強い思いがあったので、私にとっては、大丈夫な痛みの程度でした。
6回コースの第1回目が一番痛いそうなので、もう5回分も、全然welcomeです!
事前に自宅で、しっかりとお手入れしていけば(徐毛していけば)、多少の痛みは誰でも、乗り越えられる範囲だとと思います!

クリニックの方が、脱毛している間も、優しく会話しながら気遣ってくれるので、VIO脱毛している恥ずかしさもなくなり、すべてを任せようという安心感が沸いてきました。
終わったあとの患部は、まったく痛みはありません。

一週間経ったいまでも、特に、痛みも炎症も全くなく、今のところは、チクチクと短い毛が生えてきたところです。

恥ずかしくて今までずっと試みることができなかったけど、45才でやっとできて嬉しかったです。

このクリニックの方のテクニックと、冷やしながら高速に脱毛するという、クオリティの高い機械があると知っていたら、もっともっと早くお願いすればよかったなあと思いました!

残り5回分、綺麗になるまで、よろしくお願いいたします!

レディオガガググ様

脱毛の治療も併せてスタートして頂き有難うございます。

デリケートな部分の脱毛なので素早く且つ安全に施術を行って参ります。

初回の痛みが大丈夫だったようで良かったです。次回のお越しお待ちいたしておりますね。

結果レポート  2020/03/01 投稿

一回目施術後、二週間経った頃、伸びてきた毛を少し引っ張ってみたら、簡単にとれるようになり、際どい部分はまだ、毛がしっかりしていて、
二回目の施術で、その事を伝え、まだ生えてくるところを中心に施術してもらいました。

施術後、三日間くらいはいただいた軟膏を患部に塗っただけで、あとはなにもしなくて大丈夫です。痛みも全くありません。

施術二回を終えた段階で、生えてくる毛がものすごく少なくなり、正直驚いています!私の毛は、濃くて頑丈だったので、本当に脱毛できるのか不安でしたが、このままクリニックに任せていれば、すっきり綺麗になりそうなので、今からワクワクしています!教えていただいた通り、一回目の痛みより二回目の方が全然耐えられました!回数を重ねるほど、痛みが軽減していくなんて、本当に嬉しいです!

クリニックの方のテクニックと、高度な機械の効果は、本当に、抜群ですね!
残っている毛がなくなるまで、引き続き、よろしくお願いいたします!

レディオガガググ様
貴重なご投稿ありがとうございます。
ソプラノアイスプラチナムの機械!
すごいですよね(^^♪
私達スタッフも絶賛です。
毛がなくなるまでしっかりサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願い致します。

ハートライフクリニックの基本情報

クリニック名 ハートライフクリニック

静岡県 浜松市 中区鍛治町1-35 中村企画ビル2F

交通手段 JR浜松駅北口徒歩3分、新浜松駅徒歩1分

休業日 火曜
予約 完全予約制です。お電話かメールでご連絡をお待ちしております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはクリニックにご相談ください。
メディカルローン 対応しています。詳しくはクリニックにご相談ください。
サービス 美容皮膚科・美容外科・美容内科
備考 ほぼすべてのドクターが日本形成外科学会認定専門医。他院で断られた難治療もぜひ当院へご相談下さい。

0066-9688-4871

HPのURL ハートライフクリニック 公式サイト