その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2018/01/31 朝 |
おでこの横ジワがだんだんくっきりしてきて、老けてみえるのがすごく気になっていました。
ボトックスを一度やってみたくて色々調べてみたらちょうど初回限定の半額キャンペーン中だったので思い切って問い合わせをしてみました。
初めての美容クリニックだったのでかなり緊張してしまいましたが、スタッフの方が優しかったので緊張がほぐれました。
おでこの注射は思ったより痛かったです。
何箇所かに分けて少しずつ液を注入しました。
一瞬で終わったので痛みに弱い私でも大丈夫でした。
5分ぐらいで終わりました。 -
問診票に記入をしてからカウンセリングを受けました
その後医師の診察、施術に関しての説明、同意書にサインをしてから注入部位のみ拭き取りクレンジング、消毒をしてから注入しました。
施術後は患部を冷やしてから再度注意事項の説明を受けて終わりでした -
3日後から効果が現れるとのことでしたが、2日後の現在ですでにしわがよりにくくなっています。
しわのないおでこにとても満足しています。 -
今回思い切ってやってみて良かったです。
また効果が切れたら絶対やります。
他にも気になるところがあるのでまた相談しようと思ってます。 -
日にち的にそろそろボトックスが効いてくる頃なので楽しみにしていてくださいね。
次回、ご来店お待ちいたしておりますね。
注射をした日は特に変化はありませんでした。
医師からは3日後ぐらいから変化が出てくると事前に説明があったので気にせず。
翌日から少しずつ効果が出てきて、だんだんおでこにしわが寄せづらくなりました。
3日目にはどんなに目を見開いても完全にしわが寄らない状態になりました。
1週間経って、友人からおでこツルツルでキレイ!と褒められるぐらいにつるんとしたおでこになってます。 -
今回はボトックス注入のみだったので、特別なアフターケアはありませんでした。
事前にしっかり説明してもらったので問題ありませんでした。 -
注射1本でずっと気になっていたおでこのシワが消えて本当にやって良かったです!
シワが消えたおかげか、おでこが全体的につるんとキレイに見えます。 -
美容クリニックは初めてだったのでなかなか敷居が高いところだと思っていましたが、長年の悩みがあっという間に解決したのでもっと早く行けば良かったな〜と思いました。
クリニックに対しての温かいメッセージ有難うございます。気にしてらっしゃったシワがピーンとして効果感じて頂き私達も嬉しく思います。
また、何かございましたらお待ちいたしております。