そーし 30代 男性 千葉県

治療日 2014/11/16

• 汗はかかないほうですが季節を問わず緊張などで腋だけ汗がよくでていました。
    ニオイも気になってきたため施術を受けようと思いました。

始めは根こそぎベイザーシェービング法を考えており、施術できる最寄りの院がこちらのだったため。

根こそぎベイザーシェービング法とミラドライどちらか迷いましたが、説明を受け、また当日施術可能と聞いてミラドライにしてもらいました。
    根こそぎベイザーシェービング法はニオイ(ワキガ)は減っても汗臭さは改善されない可能性が高いそうなので、ミラドライのほうが自分にはあっていたようです。

麻酔は両腋合わせて10箇所程度でしたか、背中から汗がでるくらいの痛さはありました。マイクロウェーブを当てるときは痛みはありませんでした。ただ麻酔が効いていないところがあったようで、ものすごく熱く痛かったのでそこだけ追加で麻酔をしてもらいました。
    時間は1時間位だったと思います。麻酔以外痛みもなく、ただ寝ているだけだったので暇でしたね。

場所がちょっと分かりにくく周辺をぐるぐる探しました。
    スタッフの対応は丁寧で好印象でした。
    施術後は腕を上げると痛かったくらいで、普通通りの生活ができました。

施術から1週間後で、痛みと腫れが徐々になくなってきている感じです。まだどちらもあります。ひどかった内出血はまだはっきり残っており、長袖の季節に受けて良かったと思います。こちらも徐々になくなっています。
    腹から胸のあたりまで、むくみが2,3日でました。痩せ型体型でも歩くたびにポヨポヨした感触を体験できました。

汗のほうは今までシャツが濡れるくらい出ていた場面でも、全く出ていません。暑さで脇がジトっとした感覚になって触ってみても、実際は汗は出ていなかったですね。精神的にすごく楽になりました。

電話がつながらなかったとはいえ、遅刻したのに待ち時間にスタッフの方から飲み物をいただいてしまいました。ありがとうございました。

汗を気にして他人と距離を置いてしまう人には、是非受けてみてほしいと感じました。

そーし様

先日は、品川院にご来院頂きまして、ありがとうございました。
    施術にお痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ただ、すでに効果を実感され、お気持ちも楽になったということで、
    大変うれしく思います。ワキの状態も日に日に改善してまいりますので、
    どうぞご安心くださいませ。また経過でご不安なことなどありましたら、
    いつでもご相談頂ければと思います。ありがとうございました。

1ヶ月間、ゆっくりゆっくり腫れと痛みが引いていっています。

処方された薬を飲んでること以外は、風呂場で適当にマッサージしてるくらいでした。

緊張などで出ていた冷汗がなくなり、とても快適です。
    汗のニオイを気にしなくてよくなったので精神的に楽になりました。

1ヶ月たった今でも腕を上に上げたり、力を入れたりすると痛むので腕を使うスポーツをする方はしばらく出来ないと思っていたほうがいいかもしれません。

そーし様

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました。

結果にご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また何かご質問・ご要望等ございましたら、お気兼ねなくご連絡下さい。

お待ちしております。

品川院