まいける 20代 男性 東京都品川区

施術プラン クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
治療日 2021/04/03 昼

黒いクマが消えて満足!周りからも若くなったと言われる

• 昔から目の下に隈があり、友人にも疲れてる?など聞かれることがあったため、気になっていた。

• 治療前

まいける さんが撮影

品川院に本田先生の張り紙があり、調べたところYouTubeなどでも施術の動画が見ることができ、馴れてそうだなと思ったため。

先生に隈を見ていただいた上で、何種類かの施術方法を教えていただき、その中でもこれがオススメですと紹介していただいた。その後、スタッフさんが内容に関して説明してくれたおかげで、納得して申し込むことができた。

内容:目の下の切らないクマ取り、コンデンスリッチ脂肪注入、ナノリッチ脂肪注入、オプションでMD式を追加
    時間:施術室に入ってから出るまでで2時間程度
    痛み:麻酔で寝ていたため、足の脂肪を取った際は全くなし。目の下の脂肪を切除、注入の際には意識が朧気にあったため、少しあり。麻酔も効いているため我慢はできた。

当日はカウンセリングを受け、その日に施術を受けた。11:30に到着してまずカウンセリングを受けた。実際の施術が15:30からで、洗面室に通され、洗顔をした。その後、施術室に移動して着替え、術前撮影を行った。撮影の後、手術台に寝て、消毒等施術の準備をされた。春先だったためかとても寒かった(手術の性質上、室温は上げられないとのこと)。先生が来てから、麻酔が入り途中まで意識はなし。目の下の施術に入ってから、朧気に意識を戻した。注射を受けてる時は、脂肪を注入しているんだろうと思っていた。しばらくして施術終了。体に貼られていた電極やらの片付けをしてもらった後、着替えて、薬の説明をしてもらい17:30に帰宅。

当日:目が少し腫れている程度感じ
    2~3日目:腫れのピーク、左目のみ内出血。脂肪を取った、股関節辺りは特に痛みなし
    4~7日目:腫れが大分引き、まだ黄色い痣が残っている状態
    術後7日目の段階では、黄色い痣が残っているため、隈がどうなっているかはよく分からない。しかし、凹凸によってできていた影っぽい感じは緩和されているように思える。今後の経過を楽しみにしたい。また、ゴルゴラインは消えていない(今回の施術では消えないことも、カウンセリング時に聞いていた)。

施術ありがとうございました。当日は雑談など多くしてもらい、緊張せず望むことができました。また、対応してくださったスタッフさんの1人が、実際に今回の施術を受けた経験があり、してよかったと言っていたことが安心に繋がりました。今後もよろしくお願いいたします。

まいける様

この度は当院にて施術をお受けいただき、口コミのご投稿ありがとうございます。

順調に経過をお過ごしいただいているようで、私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

品川院
  • 治療直後

まいける さんが撮影

3週間目には手術によるあざも消え、キレイな状態になった。脂肪を抽出した箇所は、まだ怪我が残っているため継続してケアをしていく。

うつ伏せで寝ない、なるべく下をみない事を継続している。また、脂肪定着中に痩せてしまうと、脂肪が吸収されすぎてしまうと言う事で気をつけている。

今まで気になっていた、黒いクマが消え満足している。周りからも若くなったと言われたり、効果を実感している。

気になっている方は是非カウンセリングを受けてみる事をお勧めします。

まいける様

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

品川院
  • 治療結果