3.33 宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
治療日 | 2016/06/18 |
二重の幅はまあまあ広いですけど、眠そうな目が嫌でした。
もともと鼻の手術で来院、待機している間に、デカ目手術の症例写真をいっぱい見て、これが私の眠たそう、目力がない目が救われるっと思いましたので、鼻の手術に追加してもらいました。
糸で眠たい目をぱっちりさせる方法で腫れも少なく、手術時間も短いですので、痛くもないと思いました。また 目が第一印象で結構重要な部分なので、大きくさらに目力のある目でしたら、好感度が上がると思いました。それに、いろんな病院の評価や口コミをみて、こちらの長瀬先生信頼でき、実際に会ってからも優しい先生で、先生に鼻も目の手術もを任せたいと思いました。
麻酔がすぐ効いて、眠くなって夢も見ました。
あっという間で手術が終わりました。
来院→待機→問診表記入→カウンセリング→洗顔→施術→帰宅
カウンセリング当日の手術、内出血がほんの少しで腫れてる感じはなかったです。
最初の1週間少し眼球の白い部分が内出血して、ずっと目薬注しました。
しかし、目のごろごろ感がありました。
痒みが我慢できず、掻いてしまって、皮膚が弱いせいで、目の周りの皮膚が炎症起してしまい、赤くなりました。
1週間後また病院で痒み止めの薬出してもらい、看護婦さんの言われたとおり、飲んだら眠くなります。
2日間飲んでから、だいぶ痒みが引きました。
16日目、現在
誰にも気つかれませんでした。ばっちり開けれるようになったと思います。
眠たそうな目でしたら、こちらの手術は最適だと思いました。
スタッフさんもとても長い時間親切に対応していただいて本当に感謝しています。またスタッフさん自分自身のデカ目手術を話してもらい、ありがたいです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
気のせいかもしれませんが、目は疲れやすかったです。傷が治そうとしている最初は痒かったですが、出してもらった飲み薬と市販の目薬で、だんだんと消えました。
特にアフターケアなどはありませんでした。
目がばっちり開けれています。ただごく自然の変化のためか、術前と術後の変化について、自分で撮った写真ではよくわからないです。
すっぴんの時、もう眠たい目とか疲れてるとか、言われなくなりました。
この度お世話になりました。
ありがとうございます。