ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
辛島町駅 徒歩2分
メディカルダイエット・痩身
| 治療日 | 2018/10/22 |
|---|---|
| 施術費用 | 6,250 円 |
ほうれい線が気になっていたところに、お試しで安いプランを発見、予約しました。
1度カウンセリングを受けた事もあり、安かったため決めました。
説明は分かりやすく丁寧にして頂けましたが、こっちよりこっちの方が良い等色々勧められ、断りにくい感じでした。
カウンセリングから施術まで一時間程かかりました。
麻酔使用でしたが鈍い痛みはあります。が、我慢できる範囲です。何よりあっという間に終わるので、麻酔がきれるまでの時間を考えたらなくても良かったかも?
横になった状態で印をささっと書かれましたが、鏡を見て確認しながらではないので少し不安でした。
受付の方の感じもよく丁寧に案内してくださりました。
待ち→カウンセリング→待ち→先生とのカウンセリング(すぐ終る)→待ち→麻酔→待ち→施術→終了
気になるほうれい線にちゃんと入らなかったんでは?というくらい変化なし。
針の跡は点とあるくらいでほとんど分かりませんでした。腫れもわずかですぐになくなりました。
お試しだから量が少ないとのことでしたが、ここまで変化がないならしない方が良かったと思います。なぜなら2000円以内でできるはずの施術に、麻酔など色々付けて結局1万越えだったので。
変化があったなら追加料金も自分で納得のうえ付けたものなので後悔もなかったのですが。
効果に対して麻酔がきれるまでが長かったです。
麻酔は自分で希望したのでしょうがないですが、施術の長さと効果を考えたら麻酔はいらなかったかなと思います。
帰りはマスクをくれたので助かりました。
支払いも先に済ませていたので施術後はそのまま帰ることができました。
術後僅かな変化でもと期待していましたが、少量すぎて残念ながら変化はありませんでした。
片側のほうれい線の方が深かった為、よそのクリニックの様に深い方に多めに注入する等して頂けたら良かったかなと思います。
腫れや内出血が一切なかったのは良かったです。
不安にならないよう声をかけてくれたり、麻酔の待ち時間お話をしてくれたのでリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。