ヴェリィ美容形成クリニック
京都駅 徒歩5分
再生医療・美容点滴
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
プラセンタには、免疫力を上げ、細胞を活性化する作用があります。プラセンタ(胎盤)エキスを注入することにより、老化予防、美白、健康維持、疲労回復など日常生活的なことから、更年期障害、アトピー性皮膚炎、肝機能障害などのような様々な疾患にも効果があります。
疲労回復,体力消耗時,肩こり,腰痛等に効果があります。 ニンニク注射には,ニンニクに存在するビタミンB群をはじめとする多くの成分が含まれています。にんにくそのもののエキスを注射するものではありませんが,成分が似ているため,通称「ニンニク注射」と呼ばれています。効果に即効性があるのが特徴です。ニンニクを使っているわけではありませんので,ニンニク臭は残りません。
高濃度のビタミンCを点滴(1回15g~25g)します。25gのビタミンCを点滴すると言っても、どれだけ高濃度なのかピンとこないと思います。25gのビタミンCをレモンに例えると、なんとレモン1000個分のビタミンC量に匹敵します。また、一般的にビタミンCとして処方される「シナール錠」の1日量が600mgなので、その約41倍にあたります。それもビタミンCを点滴で直接体内に補給するわけですから、まずは、「なんかすごそう~!」という気がするのではないでしょうか。