ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/02/08 |
ほくろ除去で満足!ファンデーションで隠れるまでに
顔中にほくろが多数あり、前から取りたいと思っていました。
こちらの医院ではほくろの除去の損傷を最小限に抑えることを重視した治療をしているとホームページをみて思ったからです。
またほくろは再発する可能性があると知り、ほくろ除去後3か月以内だと無料で除去してもらえるところが安心感に繋がりました。 -
カウンセリングの際にほくろのサイズを測り、合計金額を算出してもらいました。
初めてのほくろ除去のためアフターケア等不安な部分がありましたが、しっかりと時間を取ってもらい説明を受けられたため安心して治療に臨めました。
12箇所を麻酔無しで10分もかかりませんでした。
医療脱毛で痛みには慣れていましたがそれでも痛みは感じました。 -
来院してから待ち時間はほとんどなく、カウンセリングから施術を受けられました。
12箇所除去し、1箇所のみ再発しました。
他はニキビ跡のような薄いシミのような見た目でコンシーラーで隠せています。 -
ほくろ除去の痛みに不安を感じていたので寄り添ってもらえて良かったです。
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
最初はテープを貼っても血が滲み出ていました。
ほとんどはコンシーラーをすれば目立たないくらいになりました。
ほくろが1箇所再発したかなという状態です。 -
最初の1週間くらいは朝晩の洗顔後、クリームをほくろを除去した跡のところに塗ってテープを貼っていました。
日焼け止めはしっかりしたほうが良いとのことなのでテープを貼るのをやめてからも日焼け止めは欠かさず塗っています。
テープはファンデーションを塗っても消えないため、みんながマスクをしてる時期がベストだと思いました。 -
ほとんどがファンデーションで隠れるまでになったので満足しています。
1箇所気になるところはありますが今回はコロナのこともあり見送りました。 -
不安なところ、わからないことはカウンセリングの時にしっかりと聞いてから判断するのが良いかと思います。
だいぶ前からほくろの除去を考えていましたが、結果として除去して良かったです。
またほくろの除去をお願いするかもしれません。 -
またのご利用をお待ち致しております。