ガーデンクリニック 福岡院

ガーデンクリニック 福岡院の店舗画像

開院時間10:00~19:00(電話受付:9:00~22:00)
最寄駅 天神  西鉄福岡(天神)  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

djbbさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2018/05/04

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/05/28 投稿

つり目に悩んでいて、たれ目形成を行いたいと考えていたから。

たれ目形成が施術内容にあり、家から近かったため。

つり目で悩んでたれ目形成で相談に行ったが、埋没でつり目が緩和されるかもしれないとのことで埋没手術のみとなった。たれ目形成は埋没手術を受けてからどうするか考える方向となりました。

挙筋法の埋没手術で、痛みはほとんどなかったです。両目で20分くらいでした。

来院後、カウンセラーとのカウンセリングを行い、医師と施術内容について話しました。その後、支払いや保証の説明等でまたカウンセラーと話してから、手術となりました。施術後はカウンセリングした部屋で15分ほど目元を冷やしました。1週間後の検診の予約をして帰宅になりました。

大きな腫れは1週間くらいでした。術後1週間は幅がかなり広かったので抜糸も考えたのですが、1週間後の検診であと2〜3週間は様子を見た方がいいと言われ、様子を見ることにしました。術後3週間でようやく幅が理想に近づきました。

djbb 様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
その後ご様子はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

術後のダウンタイム中にこのようなレポートにご協力頂き誠にありがとうございました。
ガーデンクリニック

結果レポート  2018/06/10 投稿

術後3週間過ぎたくらいから幅が落ちつきました。
寝起きはやっぱりむくみました。

1週間後に術後検診がありました。
思っていたより幅が広かったので抜糸をしたいと伝えましたが、まだ腫れがあるからもう2週間様子を見てからにしましょうと看護師から言われました。
2週間経つとかなり幅は落ちつきました。
術後検診なのに担当した先生が居なかったのは、少し不満でした。

目を開けている時は良いのですが、伏し目にした時に線がくっきりしているのが気になります。
時間の経過と共に自然になると良いのですが。

djbb様

その後ご様子はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

レポートにご協力頂き誠にありがとうございました。

ガーデンクリニック

ガーデンクリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 ガーデンクリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区 大名1-15-35 大名247ビル 7F

交通手段 地下鉄天神駅から3分。福岡及び周辺で美容整形をご検討 の方、博多からも地下鉄ですぐなので通いやすく便利です。
営業時間 10:00~19:00(電話受付:9:00~22:00)
予約 完全予約制です。
クレジットカード お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
メディカルローン お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
サービス 美容整形・美容外科・ボディデザイン・アンチエイジング
備考 最高水準の美容医療が行えるよう日々研鑽することで、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0800-813-9290

HPのURL 【ガーデンクリニック 公式サイト】