えぽちゃん 20代 女性 福岡県

治療日 2020/03/26

アイプチ不要!メイク時間短縮できました

• 二重テープがつかないほど重い瞼で普段はアイプチをしていました。アイプチは1日5時間くらいしかもたず、勤務中や買い物行った時もすぐとれてしまい何度も何度も御手洗でやり直すことがありました。
    毎日アイプチをするのに1時間ちょっと、そしてお出かけや出勤前の準備を含めると2時間以上かかることが大変だと思っていたので今回二重のプチ整形しようと決めました。

職場から近く行きやすいと思ったからです。

施術直前にきた時の女性の方がすごく優しくて、わかりやすく説明してくださりました!

施術の直前は何度も何度も二重の幅を考えてくださり、親切にして頂けましたが施術中の痛みは凄く痛くビックリしました。

施術後は凄く痛く目を開けるのでさえ苦労しました。
    暫く、真正面を見るのでさえできなくしたばっかりしか見れない状態でしたが少しずつ腫れが引くと共に大丈夫になってきました

少し腫れが引いてきているのですが、まだ二重幅が左右違ってます

施術後凄く腫れており痛みが酷かったとき、「痛かったら椅子に座って薬飲んでもいいよ!」とお水を持ってきてくださり、3~4人の女性の方がサポートしてくれて、美容にいい飴ちゃんもいただきました!女性のスタッフみんな綺麗で優しいです

えぽちゃん様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同に温かいお言葉、大変にうれしく存じます。

施術中の痛みにつきまして、ご説明が足りなかったようで大変申し訳ございません。
    その後のご状態につきましては幅に関して気になるとのこと拝見いたしましたが、
    現在はいかがでしょうか?

まもなく1か月の検診かと存じております。
    イメージの違いなどございましたらお気兼ねなく医師にご指摘くださいませ。
    また、不安等ございましたらお電話やメールでも対応いたしますので
    診察券のご連絡先まで遠慮なくお言葉頂ければと存じます。

この度は体験コメントをご投稿いただき、ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ガーデンクリニック

頂いた目薬をさし腫れが引くのを待ちましたが左右対称にならなくて…

施術後の2、3日氷で目元を冷やしました。

いつもなら起きたら顔洗ってアイプチに1時間半くらいかかってたのですがそれをする時間が無くなったのでとても楽になりました!!
    メイク時間も10~15分程度です!

えぽちゃん様

お早い結果レポートへのご記入をありがとうございました。

経過につきまして、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
    えぽちゃん様にご記入いただいた口コミ内容は、スタッフに共有いたしました。
    29日の定期検診で、状態に関してヒアリング等させていただくかと存じますので
    どうぞ率直なご意見をお伝えいただければと存じます。

また、検診後でもご不安等ございましたら対応いたしますので
    遠慮なくご相談を頂ければと存じます。

それでは、今後とも、よろしくお願いいたします。

ガーデンクリニック