ガーデンクリニック 福岡院

ガーデンクリニック 福岡院の店舗画像

開院時間10:00~19:00(電話受付:9:00~22:00)
最寄駅 天神  西鉄福岡(天神)  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

腫れもなく、左右差もなく、自然な二重ができました

小次郎さん

女性 10代 福岡県

• 治療日 2020/04/12

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/04/21 投稿

術後の腫れは少なく、翌日もさほどの腫れはありませんでした。、

共立美容外科が未成年の施術が高く、すぐにできる医院を探し、総合的には価格と口コミをみて選びました。

丁寧に教えていただけました。
切開とも悩みましたが、今はしなくて良いとのことはっきり言っていただき、信頼が持てました。

2点ドメ
1時間で手術は終了しました。痛みは自制内で、痛み止めを使用せず経過しました。

支払いは済ませていたので、同意書記載し手術へ。
麻酔後、左右の施術をし、終了後はすぐに帰宅可能でした。

腫れもなく、左右差もなく、自然な二重ができました。

受付の方、看護師の方とても優しく親切でした。

小次郎様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
また、体験コメントのご投稿ありがとうございました。

左右は良いご状態と拝見しましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
経過でご心配な点やご不明な点、また他の部位でも気になる点など
ご相談がございましたら、お電話やメールでお気軽にご連絡いただければと存じます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

ガーデンクリニック

結果レポート  2020/05/21 投稿

腫れが強くなったり、外れたりすることなく経過しています。
左目はもともと奥二重だったのですが、目をつぶってもわからないくらい馴染みました。右は何度かラインギメをしていただいたくらい一重だったのですが、目を開ければ自然です。
アイプチしてたら二重になったと言うとみんな納得してくれます。勇気を出してよかったと思ってます。

アフターケアは、1週間後、1ヶ月後が過ぎました。
病院に行くと可愛くなったねと言われて恥ずかしいくらいです。

腫れも少なく、すぐになじみました。
とっても満足しています。
一重に悩んでいる方は、まずは2点どめからお勧めします!

先生、看護師さん、受付の皆様、優しくご対応いただきありがとうございました。カウンセリング、術前、術中、術後ともに大満足です。

小次郎様

良い経過がレポートからも伺えまして、当院と致しましても安心しております。

小次郎様には3年間の保証付きでご契約いただいておりますので、
もしも糸が外れてしまったなどのトラブルがございましたら、
その際には遠慮なさらず院までご連絡いただければと存じます。

スタッフに対してのお優しいお言葉をありがとうございました。
また、美容に関してのお悩みがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ガーデンクリニック

ガーデンクリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 ガーデンクリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区 大名1-15-35 大名247ビル 7F

交通手段 地下鉄天神駅から3分。福岡及び周辺で美容整形をご検討 の方、博多からも地下鉄ですぐなので通いやすく便利です。
営業時間 10:00~19:00(電話受付:9:00~22:00)
予約 完全予約制です。
クレジットカード お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
メディカルローン お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
サービス 美容整形・美容外科・ボディデザイン・アンチエイジング
備考 最高水準の美容医療が行えるよう日々研鑽することで、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0800-813-9290

HPのURL 【ガーデンクリニック 公式サイト】