品川美容外科 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩3分
鼻の整形
1年半ぐらい前に顎に注入して顎を前に出す施術を受けましたが、段々と元に戻ってきたので。インターネットで調べて、名前の聞いたことがあるクリニックなら安心だと思ったので。カウンセリングはとても親切に分かりやすくしてくれました。顎の形をみて、3cc注入しましょうとすぐに決めてくれました。顎にヒアルロン酸を3cc注入しました。痛みは我慢できる範囲でした。施術時間は10分ぐらいで終わりました。受付をしてから
らくらく
2019/03/26 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマXC1cc
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
注射での麻酔が一番痛みのピークで、糸で鼻先を縫っている時はほとんど感覚はありませんでした
鼻全体がゴツい印象なので鼻先小さくすることで鼻全体が少しでもスッキリとした印象に変えたいと思ったからです。以前からエラのボトックス注射で何度もお世話になっていたからです。当初予定していた通常の鼻先修整はプロテーゼを固定するために行う施術で単独ではするケースはないと説明を受けたので、1day鼻先縮小に施術内容を変更しました。 通常の鼻先修整より料金は高くはなりましたが、明確に金額も提示してくださる
2018/02/05 (施術日)
1day鼻先縮小,ボツリヌス・トキシン エラ2倍
だらしない鼻がコンプレックスで、勇気を出して1day鼻先縮小の施術に挑みました
だらしない鼻がコンプレックスで今回勇気を出して挑みました。1dayの簡単なものと仰っていても接客業をしている本人なんかにとっては一大決心なのです。そこのとこの気持ちも、心斎橋院の院長先生は、とてもよく汲み取って下さってた気がします。とても嬉しかったです。院長先生への信頼する気持ちに賭けました。 自分の人生の大事な事なので、口コミなどもしっかり拝見し、慎重に選びました。院長先生がお忙しいのは分かっ
nana0503
2016/05/03 (施術日)
1day鼻先縮小