その他の美容医療

ママリン 40代 女性 兵庫県

治療日 2021/05/01

安心して施術を受けられる丁寧な対応に感謝

• マスク生活が普通になり、ふとマスクを外した時にほうれい線がとても気になるようになりました。
    マスク姿だと、見えている部分が目の周りだけになりシミやだんだんと膨らみが小さくなった涙袋なども色々と気になるようになりました。

以前よりボトックス治療でお世話になっていたのと、価格が他の医院より安く、相談しやすいクラークさん達が多いので。

色々な質問をしたのですが、本当に一つ一つ丁寧に答えてくれました。
    施術も無理に進めることもなく、私に合うように、金額面、仕上がり方などきちんと説明し、きちんと向き合ってくれました。

涙袋、ほうれい線のヒアルロン酸は初め麻酔薬を入れましたが、痛みはほぼ感じませんでした、ヒアルロン酸注入は涙袋は目を開けたまま入れましたが全く痛くなかったです。ただ、右の後左を入れたのですが、麻酔が切れかけたのか針の感覚は分かりました、ですが、全く痛くは無かったです。ほうれい線も痛くなかったです。
    シミ取りはシミの種類が違ったので途中で変えたのですがスムーズに変更もできました。レーザーはパチパチとしますが我慢できる痛さです。
    今回の施術で一番痛かったのがボトックスです。
    何度もしているので痛みは理解していますが、やっぱりチク、ジュワーっとした痛さがあります。
    我慢は出来ますが、眉間は毎回痛いなーって思いながら打ってもらています。

化粧をしたまま行きました。
    検温をし、クラークさんに番号を呼ばれて気になる事を相談しました。沢山気になる事があったので1時間近く話していたかもしれません。
    その後先生と話し、お会計を済ませ、化粧を取り施術してもらいました。

涙袋は麻酔液があったせいで少し大きく見えて調整時に足さなかったのですが、家に帰る頃には引いてきてちょうど良い感じになりました。
    ほうれい線の部分には二箇所小さな出血がありましたが夜の洗顔後綺麗になりました。
    ほうれい線の部分は9日経ちましたが右側だけ少しヒアルロン酸の塊みたいなものがあります。
    初めて入れた時は笑ったりした時に違和感があり、異物感もありました。今はだいぶ落ち着いてきました。
    日を追うごとに少しずつしこりがなくなって違和感も減っていく感じです。
    シミの方はテープが2回ほど取れシールを貼り替えました。まだカサブタのままです。

ボトックスの方は少しずつ効いている感じで眉間のシワを作るのが難しくなってきたので効いてきたようです。
    エラはまた噛みしめが和らいできたのでこちらも効いてきたと感じます。

今回は色々と気になる事が増えて沢山質問をしたのにも関わらず、とても丁寧に時間を取って話していただいてありがとうございました。
    おかげで安心して施術を受ける事ができました。
    またよろしくお願いします。

眉間のシワはツルツルとして、エラは噛み締めも治りほっそりなりました。
    シミは12日ぐらいにどちらも入浴時にテープが剥がれ、シミが綺麗にとれました。初めのうちは少し赤みがでていました。
    涙袋は自然な感じを保っています。
    ほうれい線は初め違和感があり口を開ける時など痛かったのですが、今は全く違和感なくほうれい線が薄くなりマスクを外すのも怖くなくなりました。

特になにもしていません。触ると逆に良く無いと思い気になっても触らないようにしていました。
    シミはテープが剥がれた時のみ貼り直していました。

ボトックス、しみとり、ヒアルロン酸と全て満足いくものでした。
    涙袋はもう少し入れたら良かったと思う事もありますが、本当に自然な感じにできたので後悔は全く無いです。

長い時間じっくり話を聞いてくださり、納得いく施術を提供してくれてとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    次もまたよろしくお願いします。