治療日 | 2018/07/21 夕方 |
ワキの毛は剃っても、どうしても剃り残しが出来てしまい、ノースリーブや袖の短い半袖を着ると気になっていました。
また、お腹の毛も気になっていたので、無くしたいと思っていたことがきっかけです。
1回だけでなく、何回も通わなければならないためなるべく家から近いところを選びました。
脱毛の機器の説明、施術後の注意点などを詳しく教えてくれたので安心して受けることが出来ました。
私は脱毛する箇所が2箇所のみのため、あまり時間はかかりませんでした。
お腹は痛みはあまり感じず、熱いと感じるだけでしたが、初回ということもあり、脇は思っていたよりも痛かったです。 -
受付後、しばらく待った後に看護師からカウンセリングを受け、カウンセリング係から料金の説明等を受けた後、当日の施術が可能だったため、その後施術を受けました。
私が選んだ脱毛機器が効果が出始めるのが約1ヶ月後からのものだったため、今は何も変化はありません。
初めて美容外科に行ったため、少し不安でしたが、看護師さんやカウンセリングの人など、病院のスタッフは皆優しかったので緊張せずに施術を受けられました。
この度はご利用誠に有難うございました。
効果が出るまでに回数がかかる施術ではございますが、
効果が出てくると処理にかかる時間や面倒から解放されますので
楽しみにしていて下さいね。
6回のうち、2回目が終わった時点では、あまり効果が分かりませんでした。しかし、3回目が終わり少し経つと、毛が無くなっていることが分かるようになりました。
おすすめされたクリームを塗るのは忘れてしまったのですが、施術直後にお風呂で擦らないことは心がけました。クリームは目立つところを脱毛するならばやったほうが良いな、と思いました。
最初は本当に毛が抜けるのか不安でしたが、施術を重ねるうちにどんどん無くなっていきました。
全て終われば全部の毛が無くなると思うので、満足です。 -
痛みは個人差があると思います。私は正直、初めの2回はとても痛かったです。しかし、痛みは施術を重ねるうちに弱くなります。
結果は満足できるものなので、気になる方は脱毛をやってみるといいと思います! -
湘南美容クリニック橋本院でございます。
口コミ広場のコメントをいただき誠にありがとうございます。
3回目で効果を実感されていらっしゃるとの事ですね。
6回目終了時にはほとんどお手入れいらずのすべすべな肌になっていくかと思いますので
今後の肌の変化が楽しみですね。
また、クリームはしっかりと保湿していただくと、肌の調子も良くなる為
脱毛機器の施術効果がより実感されやすくなると言われています。
お忙しい中、大変かと思いますが出来る限り保湿して下さいますと幸いです。
それでは、この度は数あるクリニックの中で湘南美容クリニック橋本院をお選びいただき
誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック橋本院