治療日 | 2018/09/18 |
夏場毛の処理が面倒くさくてショートパンツや背中の空いた服などが着れず毎日着る服に困ってたから。
最初はキレイモを受けようと思っていたのですが姉に相談したらSBCいいよって言われたので決めました。
説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。記憶力がないのでどんな説明をされたかは忘れたんですけど...
自分でしたシェービングがかなり不十分でお店の人に4、5箇所シェービングしてもらいました。後は日焼けした部位以外の施術でした。Vが特に痛かったですがまあまあ我慢できる痛さでした。か買った時間は2時間かからなかった位?
少し遅れて施術が始まってこの院は初めてだったので肌チェック?がありました。剃り残しと自分でシェービング出来なかった部分が沢山あったのでお店の人にしてもらいかなり迷惑だったはずなのにとてもスムーズにして下さいました...施術が終わったあとはお風呂に浸かるのは翌日からと説明を受けて終わりました。
VIO以外あまり変わりが分からないのですが足全体の毛は前より薄くなったような気がします。Vラインは毛の量が少なくなりました。
今まで迷ってる時間がすごい無駄だった、もっと早く来ればよかったって後悔してます。
湘南美容クリニック橋本院でございます。
お忙しい中口コミ投稿を誠にありがとうございます。
施術後まだ1回ですが既にご実感頂いた箇所があるとの事でございますね、
脱毛はだいたいのお客様が2~3回受けた事で、
徐々に減ってきたことをご実感頂く事が多いです。
エステ脱毛の3分の1の回数で脱毛が完了するので
6回終わるまでには最低でも1年~1年半以上かかりますが、
来年には今よりもっと綺麗な肌になった自分になれますよ^^
ボディミルク、ボディクリームでの保湿のケアも毎日して頂くと、埋まっている毛が改善されます。肘や膝小僧の黒ずみも改善されますし、女性の肌は艶が出やすいので是非毎日保湿ケアを頑張ってみて下さい。
また、次回ご来院をスタッフ一同お待ちしております。
湘南美容クリニック橋本院
毛が薄くなったのと毛穴の黒ずみ?も薄くなったような気がする。
クリームを時々塗るぐらいで特に肌トラブルは起きなかったです。
前より毛を気にすることがなくなった、自己処理もかなり楽になったので医療脱毛を選んでよかったと思ってます。
施術前の説明から施術後の対応も丁寧ですべてにおいて満足しています。