湘南美容クリニック 橋本院

湘南美容クリニック 橋本院の店舗画像

開院時間10:15~19:00(最終カウンセリング受付17:30)
最寄駅 橋本
エリア 相模原

なゆりんさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/11/12 夕方

体験レポート  2019/12/02 投稿

自己処理が面倒になったのと、安心して肌を出せるようになりたいと思ったから。

知り合いが通っていて、良いと聞いたから。

こちらが聞いた些細なことでも、わかりやすく丁寧に説明してくださり助かりました。

部位にもよるとは思いますが、思っていたよりも痛くなく、ただ熱いだけといった感じで安心しました。

若干肌がしっとりした感じと、少し白くなった気がします。

全体的に、特に背中がさらさらしていてしっとりしました。

いつも丁寧にご対応、ご説明いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します☺︎

なゆりん様

この度は数多くあるクリニックの中で当院に来て下さり、ありがとうございます。

痛みが少なかったようで安心致しました。

当院の脱毛機は脱毛効果だけでなく、毛穴の引き締め効果もございますのでお肌状態も良くなります。

回数を重ねるごとにより実感して頂けますので今後の変化も楽しみにされていてください。

また、なゆりん様のご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック橋本院

結果レポート  2020/05/11 投稿

1回目のときは、施術後直ぐに毛が抜け始めました。
2回目のときはすぐには効果の実感はできませんでしたが、段々と生えてこなくなり、2回目の施術から2ヶ月経った今でも腕は生えてくるのがかなり遅いです。

アフターケアは、こちらで買ったボディクリームの使用をしています。かなり保湿されるので買ってよかったなと思ってます( ¨̮ )

1番初めのでも言ってる通り、効果自体は2回目ですがかなり実感しています。

施術の際にいつもわかりやすく説明してくださるので、助かっています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

なゆりん様

湘南美容クリニック橋本院でございます。

この度は橋本院で施術を受けて下さりありがとうございます。

ボディクリームの購入もありがとうございます。保湿を続けて頂くと効果が出やすいので
続けて下さいね^^

何か不安点がございましたらお気軽にご連絡ください^^

湘南美容クリニック橋本院

湘南美容クリニック 橋本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 橋本院

神奈川県 相模原市 緑区橋本 3-19-3 ヴィンテージ橋本2F

交通手段 JR京王線橋本駅、JR横浜線橋本駅徒歩5分
営業時間 10:15~19:00(最終カウンセリング受付17:30)
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン ジャックス.アプラス.オリコ.セディナ
駐車場 提携駐車場:無 お近くのコインパーキングなどご利用下さいませ
備考 神奈川県相模原市、八王子の美容整形なら 湘南美容外科クリニック橋本院へ

0120-961-580

HPのURL 湘南美容クリニック橋本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr森脇 Instagram >>
口コミ一覧 橋本院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はこちら>>

2016/09/17
症例写真をアップ致しました!-40代フェイスリフト・若返り-
当院で施術を受けられた方の症例写真をアップいたしました。 40代の若返り治療です。 今回は、糸でリフトアップ、目の下のたるみ取り、ホホの若返りです。 詳しくは当院までお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 橋本院の

湘南美容クリニック 橋本院への