治療日 | 2020/10/10 昼 |
院長 藤本栄大 |
幼い頃からあった「そばかす」小学校に上がり、他の子とは違う事に気づき周りにも汚い。とバカにされ傷ついていました。かと言ってケアの仕方も消すことも出来ないまま高校生になり、化粧で隠すようになりました。しかし、化粧でも隠せない濃さ、量…
レーザーで消せる事を知ったが金額的に無理で大人になり30年近く我慢したから今更いいか。と思っていたら子供に「ママお顔にゴミがたくさんついてる」と言われショックでショック過ぎて施術をつける事にしました。
1、ゼオスキンに興味があり取扱があったから。
2.通える距離だったから
3.口コミがすごく良かったから -
カウンセリング時は医師に診てもらったのは数分で、後は看護師さんが説明してくださいました。
医師からの説明はわかりやすく、結論をきちんとおっしゃっていただいたので迷う事なく治療方針を決めることができました。
その後看護師さんからの治療の説明を受けましたが、ゆっくり丁寧に話してくださいました。
施術はレーザーではなく光です。
イメージは輪ゴムでパチンパチンされている感じ…
すごい痛いわけじゃないけど、地味な痛さがそばかすの数続く感じです!
施術時間は15分くらいだった気がします。 -
当日は時間になるとすぐ案内されました。施術後はそばかすが光によりかなり濃くでて、日焼けをした後みたいなヒリヒリが続きました。
顔を洗うのも、子供達に不意に顔を触られた時などは怖かったですが、次の日には痛みは無くなりました。 -
当日から次の日までに色はどんどん濃くなり旦那には消しに行ったのに濃くなって大丈夫なの?相当濃いよ?と…痛みもあったので心配されましたが、徐々に痛みも濃い部分は無くなってきました。
まだ、完全に無くなったわけではないのでこれから施術をしていただくたびになくなるのかぁ。と楽しみでしかたありません。 -
医師、スタッフみなさんの対応の良さに驚きました。
この、コロナの時期にこれだけの患者さんが来院される理由がよくわかります。
医師の的確な判断、スタッフの対応の良さ、居心地の良い病院だと思いました。
まだ、数回通いますのでよろしくお願い致します。 -
体験レポートを記入頂きましてありがとうございます。
医師、スタッフにお褒めの言葉を頂戴しまして、
とても嬉しい限りでございます。
今後もご質問やご不安点がございましたら、
お気兼ねなくお声掛けください。