machako19 20代 女性 千葉県

治療日 2021/01/30 昼

効果を感じてきてよかった!シミそばかすに悩む方へのおすすめ

• 幼少期からあるそばかす、ずっと気になってました
    年齢を重ねて、濃くなってシミも増えたら...と不安でした
    早い段階でなくせたらと思いカウンセリングをまずは受けました

通える距離感を重視して探し、クチコミも多く、クチコミやHPの金額的にも良いのではないかと思いカウンセリングを受けました

シミそばかすに悩んでる人なら調べたことであろう、シミそばかすの種類や施術方法、周期や効果などの説明を受けました
    カウンセリングは看護師?さんがしてくれます。土曜に伺ったので、ものすごく混んでて急いでる感じでした
    先生のシミそばかすチェックもありましたがとてもあっさりです

痛みがあるとクチコミ+説明にもありましたが全然痛くなくて逆にびっくり。痛みは余裕でしたが、レーザーのひかりにびっくりしました笑
    先生が直前にシミそばかすの色・濃さチェックをしてレーザーの強さを決めます
    看護師さん?が施術してくれます。顔に専用ジェルを塗り、15分〜20分ぐらいレーザーを当ててくれます
    濃さによって何回もレーザーを当ててました
    ジェルの拭き取りも丁寧で、よきよき。

すっぴんで来院しましたが、化粧をしてても化粧室みたいなところで落とせます(案内してくれる)
    待ち時間→化粧室→施術の部屋→施術→次の日の予約
    凄く混んでるので、次の予約をとるのがだいぶ先になってしまいました

受けたあとは、やっぱり濃くなります
    2-3日は濃さがどんどん出ます、それ以降かさぶたとは言えるかな?かさぶたみたいなのがポツポツできます。
    普通に過ごしてるだけで、かさぶたはいつのまにかなくなり、2週間経たないぐらいですが薄くなってます!!
    マスク生活なのでファンデをやめてたのに、夫も化粧してる?ファンデしたみたいに薄い!と気付いてくれました、うれしい!
    薄くなりましたが、まだそばかすはいるので薄くなってレーザーの反応悪くなるの怖いですが、もっと存在がなくなってほしいのでもっと効果でるのを期待してます

クリニック自体がものすごく混んでますが、それだけ信頼されてるのではないかと思います
    コロナで時間短縮してますが平日も遅くまでやってくれてるので仕事してるひとも通いやすいのではないかとおもいます

machako19様

口コミレポートありがとうございます。

早速、効果実感されているようで
    嬉しいです。

今後も、スッタフ一同患者様に満足して
    頂けるように努めてまいります。

何がご不明点や不安点ございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

2度目の施術が終わりました。
    1度目と同じくレーザーをあてたところがかすぶたみたいになりますが、1度目ほどかさぶたになるものが少なかったです。
    レーザーは濃いシミに反応するので1度目より薄くなったため2度目以降は表面上の反応が感じられにくいかもしれないと説明があり、説明通りになりました。奥には効いてるからと説明もあったので今後、期待してます!

すっぴんで帰るのが楽なのでやってもらったことはないですが、施術後は日焼け止め塗りますか?と聞かれます。
    日常から日焼け止めは大切ということですね

1度目から効果は感じられます!
    2度目終了の現在、ファンデを塗ったように薄くなったよな感じです。
    打った後シミが濃くなりますが濃くなったところが薄くなったなと感じるので、打った後濃くなるのが多いと効果でやすいのかなぁと思いました

効果を感じてきているので、やり始めてよかったなぁと感じてます!
    シミそばかすに悩んでたら、勇気を出してぜひカウンセリング受けて、綺麗になりましょ〜(^^)!

machako19 様

丁寧な口コミ記入ありがとうございます。
    結果を実感し始めて頂いているようで、
    とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。