ふじもと皮フ科クリニック
行った施術の症例
エステ脱毛で口まわりの施術をやったものの全く効果が無かったので、しみ取りのついでに医療脱毛をしました
エステ脱毛で口まわりの 施術を9かいやったものの全く効果が無かったのでしみ取りの ついでに行ってみました。小児皮膚科も兼ねているというのでいざという時たよりになると思い気になっていました。駅ビルなのもいいですねカウンセリングは 先生が丁寧に行ってくれたうえに受付のかたの料金説明も わかりやすかった施術じたいは1分程度。エステ脱毛で慣れているので痛くは無かったがエステ脱毛より威力が強くて痛み
にゃすすす
2016/02/29 (施術日)
脱毛口回り
エステでの脱毛にはあまり効果を感じなかった為、医療脱毛で全身と口周りの脱毛をして頂きました
エステでの脱毛にはあまり効果を感じなかった為、以前から医療脱毛をしたいと考えていました。・医師よりこちらの脱毛器では毛が濃くなったりする可能性はないと聞けたので安心できた。 ・腕でテスト照射をして頂き、痛みが全くなかった。 ・スタッフの皆さんの対応が丁寧。スタッフの方の対応が親切丁寧でした。疑問にも全て丁寧に答えて頂けたので、安心できました。全身と口周りの脱毛をして頂きました。 口周り+
mt74
2016/02/23 (施術日)
全身(VIOなし)5回コース 口回り5回コース テスト照射
肌の状態が気になっていたため少しでも綺麗にならないかと思い、全顔5回コースの脱毛を受けました
以前から肌の状態が気になっていたため少しでも綺麗にならないかと思い受けました。肌の色が白めな事もあり、とても目立ち困っていました。部分的に脱毛に通っているほうではアレキサンドライトを使用いるのですが、ネットで検索していた所、こちらでは新しい機械を使用しているとのことだったのと、皮膚科なので安心して通えるなと思い選びました。わかりやすくパソコンの画面を見せながら説明して頂き、どのくらい期間、回数がか
siosan
2016/02/22 (施術日)
全顔 5回コース
以前受けた医療脱毛の機械より痛みは少ないという説明を受けたので、通ってみようと思いました
以前に、他院で他部位の施術を受けましたが、施術時にけっこう痛みがありました。 カウンセリングの際に、その医院の機械よりも痛みは少ないと思いますよという説明を受けたので、通ってみようと思いました。職場から近いところに開院されたのを知り、内覧会にお邪魔させて頂いた際、スタッフの方の対応がとても丁寧で、雰囲気が良かったので。以前に他院で受けた医療脱毛の機械との違いや、照射方法など、丁寧に説明していただ
kurukuruchan
2016/02/18 (施術日)
脱毛ひじ上5回コース
ムダ毛が多くとてもコンプレックスだったので、i、o、胸腹、背中、臀部をレーザー脱毛していただきました
子供の頃からムダ毛が多くとてもコンプレックスでした。社会人になり自由なお金が使えるようになり脱毛を決心しました。レーザー脱毛=痛いという認識でしたので、従来の脱毛より痛みを抑えた機械があるとホームページに書いてあり惹かれました。 あとは家から近いからです。カウンセリングや説明についてはやや不十分だったように感じます。i、o、胸腹、背中、臀部を施術していただきました。 毛の濃いところは正直従来の
アヤックマ
2016/02/19 (施術日)
背中 臀部 脱毛
脇のレーザー脱毛後赤みがでましたが、時間が経つと赤みは治まりました
けっこう前から脱毛をしたいと思っていたから。ネットをみてここの脱毛が気になったから。とてもわかりやすい説明でよかったと思いました。脱毛後赤みがでましたが時間が経つと赤みが治まった。予約をしていたのですぐに施術できたのでよかった。だんだん毛が薄くなってきたので効果があってよい。だんだん毛が薄くなってきて効果があって嬉しかった。勝手に毛が抜けていったので効果がありました。回数が少なく施術が終わると聞い
おくら
2016/02/12 (施術日)
両わき1回トライアル 両わき5回コース
エステ脱毛を途中でやめてからは自己処理をしてきたけれど、面倒になってきたので医療脱毛を受けました
10年位前にエステで脱毛をしていたけれど 湿疹が出てきたので途中でやめてしまいました。 それからは自己処理をしてきたけれど 面倒になってきたので脱毛をしようと思いました。また脱毛をするなら医療脱毛と決めていましたが なかなかここ!と思えるクリニックに出会えないでいました。 近所に新しくこちらのクリニックが出来て 受診した際に先生やスタッフの対応、クリニックの雰囲気が良かったのでこちらに
POCO
2016/02/05 (施術日)
脚(付け根~つま先)5回コース わき5回コース
脱毛専門サロンは予約が4ヶ月に1回しか取れず、終わりが見えないので医療レーザー脱毛にしました
施術は今回で3人の方にして頂きましたが、全ての方が丁寧でどの方も安心できました。 痛みなどもとにかく気を遣って下さいました。 前回気になった点を書かせて頂いた所、全て改善されているという素早い対応にも感動しました。
miyamiya
2016/01/25 (施術日)
全顔セット 腕セット 脚セット VIOセット
以前から脱毛に興味があったのですが、ケロイド体質があり、私のような体質でも施術してもらえる所を探していました。皮膚科と一緒になっており、ケロイド体質の私でも施術して貰えるかもと思ったからです。カウンセリングで初めて来院しました。 予想以上にかなり混んでいたのですが、カウンセリング予約の時間通りに通していただけました。 カウンセリングは女性の方でとても話やすく、優しく対応して貰えたので不安も無く
もも( ✌︎'ω')✌︎
2019/11/07 (施術日)
脱毛脇5回コース
脇の脱毛を自分で行うことが面倒だったのと、肌が荒れるのが気になり、レーザー脱毛を決めました。 5回中まだ1回しか施術を受けてませんが、半分以下に薄くなりました。 あと4回でどれほどの効果があるか、とても楽しみです。 施術を受けた時は、脱毛テープなどをはがした時のピリピリという痛みと、直後はヒリヒリした痛みがありましたが、数時間で治り、あとは全く痛みがありませんでした。 もっと早くに治療を受
cham-kun
2019/06/06 (施術日)
処理の手間がかかる為。自分で処理出来ない部分が気になっていた為。友達が実際に行ってみて、良かったと聞いた為。悩みを聞いてもらい、回数を重ねることで毛が減ってくることや5回での施行では毛が殆ど無くなり、7回位だとつるつるになるパターンもある事。機械の種類も多くあり、自分はどう進めて行けるのかは少し不安に思った。脱毛、我慢できる熱さの痛みの後に冷たい痛みがくる感じ、30分程度。来院して15分ほど待ち、
08080
2018/10/20 (施術日)
全身脱毛(VIOあり)+顔5回コース
自己処理を続けていて、面倒になったのと、肌荒れが気になっていたから。脇に自信が持てなかった。自宅近くにあり、知人から病院のよい評判を耳にしていたので、決めました。カウンセリングは、レーザーに関して何の知識もなかったのですが、親切に分かりやすく教えて頂きました。質問にも的確に答えていただき、不安感はなくなりました。もしも…のこともキチンと説明がありました。状態を先生が確認したあと、レーザーの種類など
こうこう
2018/07/30 (施術日)
以前にエステで施術した脱毛が不充分に感じられたから。通勤途中にあり、通いやすいと思ったため。エステにある機械と医療用の機械の違いを丁寧に説明してくださいました。また、皮膚の状態を見て、以前の脱毛の効果をチェックし、どれくらいの施術で完了しそうか、なども見てくださいました。両脇の脱毛をしていただきましたが、特に痛みはなく、時間もすぐに終わりました。他に来院している方がいらしたので少し待ちましたが気に
mnmn
2016/03/07 (施術日)
両わき脱毛 5回コース