渋谷駅 徒歩6分
治療日 | 2018/01/16 |
他の施術でお世話になった時に脱毛の案内をみて相談することにしました。
光脱毛でほとんど完了していたものの粘膜付近が残っていたため、ギリギリまで処理していただけるということで相談しました。
他では処理していただけない粘膜付近もしていただけるから。
レーザーにしては良心的な価格だから。
処理前の状態を看護師さんにみてもらって何回ほど受けるのがいいか相談させてもらいました。
先生から完全に0にするのは難しいことも聞き、納得して受けることができました。
初めてだったので処理前の状態を看護師さんにみてもらい、どこを処理するか細かい部分を相談。
その後剃毛してもらってからVIOを処置してもらいました。
かなり痛いのを覚悟してましたが麻酔なしでも耐えられました。
Oが1番痛かったです。
脱毛のカウンセリングは以前済んでいたので、看護師さんとの相談からでした。
剃毛、処置の後に炎症止めのクリームを塗ってもらい、すぐBNLS注射のため別室へ。
脱毛箇所の痛みやヒリヒリ感は全くありませんでした。
二つ施術しても一時間かからなかったです。
まだ抜けてきていませんが、肌が荒れたり痛みが出ることもなく過ごせています。
脱毛箇所が相談しにくい箇所だったけど、看護師さんが丁寧に対応してくだってありがたかったです。
また、テキパキしてくださったおかげで早く終わって助かりました。
できれば同じ看護師さんにずっとお願いしたいと思いました。
ありがとうございました。
当日夜はシャワーのみ、次の日からは普段通りに過ごしました。肌荒れもなく、一週間後から少しずつ抜け始めました。
保湿クリームをいただいたのでお風呂上がりに塗っていました。それ以外は特に何もしていません。
エステで処理してもらえなかった粘膜付近も施術していただけて、一回しただけでもきれいに抜け落ちました。
ストレスもなくなりました。
丁寧に施術していただいてありがとうございました。また生えてきた頃に宜しくお願いします。