コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院
渋谷駅 徒歩6分
左右の二重の幅が違っていたのが気になっていたのと...
カウンセリングの時から二重の幅を計って細かくみてくださったり不安をきいてくださったり、手術中も声をかけてくださったり、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。 痛みもなく希望通りの幅にしていただいて、先生にお願いして本当によかったです。 ありがとうございます。
メメメメ
2018/08/07 (施術日)
セミプレミアムクイック法(安心の一年保証付き)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
元々三重で並行だったが、三重の線が消えて奥二重になってしまった。様々なネットの口コミ、執刀医が安心できそうだったので。丁寧に説明していただきました。 元より幅を広くしたかったが、それが難しい理由や、元に戻ってしまう可能性があることなど教えていただきました。セミプレミアムクイック法で施術していただきました。 痛みは麻酔の注射のみでその後はありませんでした。時間は20分ほどでした。来院してから待合
@Ri
2018/05/24 (施術日)
4,5年前の片目の埋没が取れてしまったために、再度埋没手術を受けようと思いました
2点留めということで、どうしても一部分が直線的なラインになってしまってはいますが、わたしは奥二重気味にやってもらいましたし、アイシャドウでごまかせるレベルです。 また、時間が経てばラインも馴染んでいくと思います。(腫れているとどうしても糸が強く食い込んでしまい、ラインが強調されると思うので…) 経過は良好なので、あとは完成形を楽しみに待ちます。
ym2525
2018/05/18 (施術日)
埋没法を何度かしていて、切開をしようと思っているが、ダウンタイムがとれないため、最後の埋没法にしようと思い、薄くなってきたライン強化のため。値段が高すぎず、保証内容も納得ができ、希望の日に予約がとれたため。説明はしっかりしていただきました。 もう何度か埋没法をしてしまっているため、プランの提案もしていただきました。 先生の雰囲気はよく、質問もしやすいです。麻酔クリームをしてからしばらく放置。
ひまちゃん。
2017/03/26 (施術日)
カウンセリングは丁寧、先生も優しい感じ。二重埋没法プレミアムの手術後はお茶とクッキーを頂き帰りました
カウンセリングは丁寧、先生も優しい感じ。 埋没して希望の二重ラインにならなかった。 ボトックスして半頬動かなくなった。 接客業で笑顔でいなくてはならないのに口が曲がり笑顔が取り柄だったのに周りの人に顔面麻痺になっちゃったの?とか言われ精神的にしんどい。 ボトックスは効果が切れるまでまたないとなんであと数ヶ月この歪んだ顔なんだと思うとやったの後悔。
みゆうき
2017/03/12 (施術日)
シンシアプレミアムクイック法(3年間の安心保証付き)
埋没法で二重にして5日目。幅は希望より少し広いけれど落ち着くまで1ヶ月は様子をみようと思います
メザイクをしたりつけまつげをつけて二重にしていました。時間が経つと取れやすくなったりノリでかぶれたりすることもあったので前からやりたいと思っていました。価格の安さと、事前カウンセリングが詳しく丁寧だったため。カウンセリングはデメリットなどマイナス面もきちんと説明してくれました。 カウンセリングの日と施術日は別だったので、施術の時は特に説明はありませんでした。セミプレミアムクイック法2点止めを受け
natsu4545
2017/02/04 (施術日)
周りで埋没している人が多かったこと、 二重ではあったが、幅が狭く広い二重幅に憧れて施術しようと思いました。埋没してる友人がシンシアさんを利用してる人が多かったので選びました。説明は丁寧にしていただきました。施術を強要する感じがなく信頼できると感じたカウンセリングでした。痛みにかなり弱いですが、麻酔で全く痛みを感じなかったです。30分くらいでしょうか。あっという間に終わりました。直ぐに個室に通され
milky00
2016/12/04 (施術日)
腫れが落ち着くにつれて二重の幅は少し狭くなり、カウンセリングで話していたくらいの幅になりました
一重まぶたがコンプレックスでした。モニター写真を見て、自分もやりたいと思いました。料金が安い。カウンセリングも丁寧で話をしっかり聞いてくれました。同意書がありそこに施術に関する説明やリスクが記載されていました。 それに沿って説明があり、加えて気になるところも質問できました。 二重幅も自分の要望を聞いて決めてくれました。セミプレミアムクイック法を受けました。 時間は込み込みで1時間程度。 痛
ネス
2016/08/08 (施術日)