湘南美容クリニック 福島院
福島駅 徒歩3分
技術がしっかりしていて、システムも完璧だから
体毛が濃く、毎日の手入れが大変だから。少しでも負担軽くしたい。技術がしっかりしていて、システムも完璧だから。毎回、的確で、安心して任せられる。完璧です。顔は、さすがにすこし痛かったが、他はたいしたことなかった。スムーズに受付、せじゅつもして頂き、スケジュールこなせました。体は絶好調。次回予約の方法など、まだ把握してないので、勉学中です。価格より価値。しっかり使うべきところにお金をかけると、生活が充
hg
2018/03/18 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
3.44 アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
全身脱毛ということもあり、かかった時間は説明されていたとおりの4時間程度でした
正直一度の照射ではそれほどの効果は期待できないと思っていたのですが、予想以上の効果を実感して驚いています。今まではカミソリ負けをしてしまい、腕を出すのが嫌だったのですが今ではそんな心配はなくなりました。
mikaaaaan
2018/03/07 (施術日)
わかりやすかったが、自分でまあ少し資料を読む時間が欲しい
カミソリで剃るとすぐに生えてきてしまうので、友達と話した時に医療脱毛は安心安全だと紹介された。この病院に通っている友達の紹介で選んだ。わかりやすかったが、自分でまあ少し資料を読む時間が欲しい。思ったより痛かったが、我慢できないほどではない。もう一度説明されて、毛の剃り残しは剃るからお金がかからと言われた。それから準備してから始まった。少し生えてきた。あまり減ったとかはまだ感じられない。背中のニキビ
ロロみ
2018/02/21 (施術日)
エステの脱毛で効果が無かったから。いずれ全身をやりたいと思って居た時に全身の安いプランをやっているということでそちらにしました。口コミを見て施術や、対応が他院より良かったから。担当の方の実体験も踏まえながら説明していただいて、親身になって貰った。3時間と少しほど。脇など毛が多いところが少し痛みがありました。一対一なので美容室見たくずっと話してるのかと思っていたのですが、そうではなくたまに会話をする
すずきゆうみ
2018/01/31 (施術日)
東京や仙台などのクリニックよりも混雑していないので部分的に脱毛をしていて...
毛深い方ではありませんが処理が面倒なので、キャンペーンで全身脱毛がお得になっていたので予約当日に施術しました。東京や仙台などのクリニックよりも混雑していないので部分的に脱毛をしていて、初めてではなかったので十分な説明でした痛みは場所によってありましたが、我慢できる程度ですスムーズに進めてくださり予定よりも早く終わりました赤みなどもなく、これから結果を見ていくのが楽しみです医療脱毛の方が、エステの脱
jys2580
2017/12/17 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥3980,000
全身脱毛にはずっと興味があり、いつかしてみたいと思っていました。施術の説明を聞きに行き、店員さんの後押しもあり決意しました。美容脱毛は経験したことがあったのですがあまり効果を感じられず、医療脱毛に変えようと思いました。ネットで口コミを調べたところ、一番評価が高かったため、湘南美容外科を選びました。カウンセリング、施術前の説明はどちらも丁寧で分かりやすかったです。ただ自己処理についてはもう少し詳しく
スーパードライ
2018/01/14 (施術日)
常日頃体毛が濃いことにコンプレックスを抱いていたため脱毛を初めました。自宅から最寄りの脱毛クリニックだったことですね。ひとつひとつ細かなところまで説明してもらいました。とても分かりやすかったです。個人差もありますが、髭の部分が最も痛かったです。脇も結構痛みが来ますよとスタッフの方に告げられましたが、髭ほどの痛みは感じませんでしたね。それでも痛かったですが。隣の施術で受けている人がいなかったため、そ
やしの
2017/11/29 (施術日)
全身9回コース
剃ってもすぐ生えてくる毛がすごく嫌で、今更とも感じましたが脱毛を決意しました
まず一番目立つ脚の毛がなくなったこと、これが本当にうれしいです。 まだ照射後一度も剃っていませんが生えるスピード、量が全然違うし毛自体も細くなっています。 毛がないというのはこんなに楽なのかと幸せです。 こんなことなら、大学時代などもっと早く始めればよかったなと思います。
ぴーすぬ
2017/08/05 (施術日)
全身脱毛なので、到着してからお会計完了までは4時間かかりました
自己処理の煩わしさと、その時間が短縮できたらと思ったのがキッカケです。以前美容脱毛を受け長い期間がかかったので、美容脱毛に比べたら高くなるが今回は医療脱毛泊まり番考えていたため。立地条件も良かったため。細かい説明等はあまりない印象でしたが、分からないことがあればすぐ答えていただきました。痛みは箇所によっては痛いと感じますが、数ヶ月に1回なので我慢できる痛みです。全身脱毛なので、到着してからお会計完
さんさん 33
2017/04/09 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥435,370
一度トライヤルを受けて痛みとか経験して大丈夫そうだったので思い切って全身脱毛6回コースを契約しました。自己処理はカミソリだったので間違って皮膚を傷つけたり皮膚が乾燥して痒くなったりしてたのが悩みでした。何よりも自己処理がすごく負担でした。全国展開している大手のクリニックなので安心感がありました。それと全身脱毛の料金が安かった点です。以前トライヤルをやったのでカウンセリングや説明はやらなかったと思い
2017/02/04 (施術日)
全身脱毛第1回目はワキ、腕上下、ひざ下、VIOの脱毛を行いました
毛深いことも気になっていたのですが、自己処理で肌荒れしてしまうことが多く、それがとてもストレスとなっていました。脱毛するならより効果的で安心な医療脱毛で!と思っていたので、全国的に展開しており評判も良かったこちらのクリニックを選びました。また、治療費が他のクリニックより安価であること、通い続けられる距離にあることも決め手となりました。注意事項についてペーパーを見ながら、説明を受けました。いくつかの
さとに
2016/12/18 (施術日)
施術は全身脱毛です。顔は目の近くはさすがにびっくりしました
仕事が多忙になり日頃のケアをする時間がなくなりました。数日放置したあと自分の毛深さにびっくり。そしてがっかりし、いつまでも自分で処理を続けるのは難しいのかと思いました。行き着けのお店の無料冊子にたくさん同じようなクリニックの広告がありました。直感で選び、ネットで詳細を確認しました。脱毛と合わせて多汗症の治療も考えていたので両方対応可能であるとわかり決めました。具体的なことまで質問に丁寧に答えて頂き
そまりん
2016/11/26 (施術日)
10代のうちに永久脱毛にチャレンジ出来て良かったです
人より毛深い事に悩んでいた時、母から一緒に脱毛に通わないかと誘われたのがきっかけです。母がサロンよりも効果が高いクリニックを探していて郡山にあるクリニックと悩んでいましたが最終的に湘南美容外科に決めました。費用が安いのと全国展開している有名なクリニックだからだそうです。カウンセリングの時、つるつるを目指すなら9回プランがオススメと言っていたので即決断しました。親切で丁寧な説明で分かりやすかったです
りおこちゃん
2016/11/12 (施術日)
全身レーザー脱毛9回
デメリットは多少の痛みです。今回は全身脱毛トライアルでしたが次回は全身脱毛6回コースに申込む予定です
毛深いのが悩みで2日おきにカミソリで腕や足を剃っていましたが肌への負担が大きい。それに自己処理は忙しい自分にとって面倒臭いと思い施術する決意をしました。近くで全身脱毛できる医療クリニックを探していたら、湘南美容外科が福島にオープンした事を知りました。これから自己処理から解放されると思うと嬉しい限りです。1番の理由は全身脱毛が他のクリニックに比べ費用が安い。しかもトライアルやコースがいっぱいあるので
全身脱毛トライアルコース
他の人よりも毛が太く、濃いため剃っても剃り残しや上手く剃ることが出来ず傷になってしまって困っていました。全身濃いため妹から誘われて始めは両脇の脱毛、脇で徐々に効果が現れたので、それから全身の脱毛に切り替えました。妹の紹介でクリニックを選びました。別なところに行っていたのですが効果があまりなく、妹にオススメされてこのクリニックにしました。いつからポイントがつくのか、いつから使えるのかの確認をしたかと
8808まゆ
2019/08/26 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
最近気になってきたため。 朝の髭剃りが面倒だった為ネットで探して、家から通いやすい距離だった。初めての人にも、わかりやすい説明だった。顔全体のレーザー脱毛は、思ったより痛みがあった。15分くらいかかったと思う。初めは入る際緊張したが、説明などを聞いているうちにリラックスできた。施術する前に比べて髭が薄くなったように感じられる。スタッフさんの対応や医療レーザーの効果は満足するものだった。
アールくん。
2019/08/01 (施術日)
【Men’sひげ脱毛】口ひげ・あご・あご下1・3・6回コース
ずっと、脱毛がしたかったため 医療脱毛をした。値段がよかった。全国展開してるため どこのクリニックでもできる。とても丁寧にわかりやすく 教えてくれた。時間は2時間くらいかかり、 部分によっては痛かった。待ち時間も少なく、 丁寧に接客してくれた。まだ一回しかやっていないため 効果はわからないが 回数を重ねて脱毛していきたい。
はなたあかさまやら
2019/06/13 (施術日)
シェービングによる肌荒れがひどい。体毛が濃いのがコンプレックス。医療脱毛だったことと、アクセスがよかったから。丁寧な説明だった。機械的な説明で、良かった。思った以上に脇が痛かった。それ以外は大丈夫だった。全身が緊張していたからすごく疲れた。思ったよりも1回じゃ変わらない感じがした。施術してから少し経った時は減った気がしたが、今は前とほぼ同じ。
しださん
2018/11/09 (施術日)
全身脱毛トライアル
剃ってもすぐ生えてくるムダ毛がすごく嫌で、永久脱毛をしてみたいなと考えていました。サロン脱毛よりも医療脱毛のほうが今後生えてこなくなると知り、そういう面ではお得かなと思ったので施術を受けようと思いました。サイトに全ての料金や施術についての内容などが載っていたので分かりやすかったのと、家から一人で通える場所にあったからです。最初に担当のお姉さんからレーザー脱毛について説明があり、その後脇と腰らへんを
したまつげ
2018/10/15 (施術日)
VIO1・3・6回コース 【女性限定】
美容医療の脱毛に行ったことはありましたが、予約が取りづらかったり、時間がかかったりと途中でやめてしまっていました。自分で処理するのも黒ずみの原因になると聞いたので、医療脱毛をお願いしてみようかなと思い、受診しました。両脇6回1000円という魅力的な価格と近場にあるためです。看護師に医師、カウセリングの方と、やはり美容医療と違いしっかりしているなと思いました。少し待ちましたが、施術自体は脇だったので
りりぃ☆彡
2018/10/11 (施術日)
両わき 6回コース