セイコメディカルビューティクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
毎日の処理が面倒だったため、この度、全身脱毛に踏み切りました。安さ、清潔さです
剃った翌日にはちくちくするほどの剛毛にずっと悩んでいました。 毎日の処理が面倒だったため、この度、全身脱毛に踏み切りました。安さ、清潔さ です。 なるべく早く終わらせたかったので、あまり大手ではないところ(希望日に予約が取れそうなところ)を選びました。一通りの説明はしていただけました。 どのような施術をするのかは事前に調べていたのであまり質問はしませんでしたが、質問しやすそうな雰囲気でした。
まめごはん
2018/10/23 (施術日)
全身プレミアム脱毛
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
いままで医療脱毛を他の病院で施術してきて、効果があった為医療脱毛一択。料金の安さ、立地の良さ、予約の取れやすさ、口コミの良さ。きちんと説明していただき、とても分かりやすかった。 不明な点を質問しても、スタッフの方の感じが良くとても対応が良かった。他の病院でしたときは痛かったので、ある程度心構えしていたが、こちらのクリニックは時々チクっとするぐらいで途中眠気が襲ってくるぐらいリラックスできました。
なつみ◎
2018/06/16 (施術日)
キッカケは、会社の同僚が数名治療を受けており、効果を知ることが出来たためです。以前、医療脱毛ではなく別の美容脱毛の経験がありますが、まったく効果がありませんでした。しかし、同じような経験を持つ同僚がこちらで効果があることを実感したため、今回の契約にいたりました。医療脱毛という点で、格安などを売りにした過大広告などがなく、信頼性があるため。とても細かいカウンセリングならびに説明をうけ、安心して施術を
mimikousa
2018/02/05 (施術日)
就職する前に脱毛を始めたいと思っていて、周囲は脱毛サロンに行ってる人が多かったのですが、あまり効果がみられないみたいだったので、医療脱毛で良さそうな所を探していてこちらに決めました。脱毛でもし異常があった時、すぐ医師の方に診ていただけるとのことで、安心できると思いました。とても丁寧に説明してくれました。 メリットだけでなくリスクも説明してもらえたので、信頼できました。医療脱毛は痛いと聞いていたの
きなっこ
2017/11/16 (施術日)
初めての脱毛だったので不安はありました。口コミでの評判もよく...
かなり毛深いので、自己処理が大変になったこと。初めての脱毛だったので不安はありました。口コミでの評判もよく、駅近くであったこと何より医療機関であることです。スタッフの方の説明は分かりやすかったです。脇と膝下を脱毛しました。かなり毛深いので痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。説明から施術まで1時間半ほどでした。初めての脱毛でしたので、ドキドキしましたがスタッフの方の説明も丁寧で院
きみこ19
2017/08/12 (施術日)
✨キャンペーン✨両ワキ5回
個室で料金、機械、サロンと医療の違いなど丁寧に説明してくださいました
カミソリで肌が荒れ色素沈着から解放されたくて 短期間でツルツルになれる医療脱毛を受けようと思いました1回の来店で全身すべてしてもらえることや 医療ローン24回まで無金利で無理なく 医療脱毛が受けれると思ったからです。個室で料金、機械、サロンと医療の違いなど 丁寧に説明してくださいました。 不安なことはないかなども聞いて下さり 安心しました。顔、全身、VIOをしたので3~4時間程でした
ゆっか
2017/07/31 (施術日)
✨キャンペーン✨全身脱毛プラチナ5回
ホームページにのっていた5000円のキャ...
ホームページにのっていた5000円の キャンペーンがあったのでランキングで1位だったのと 天神から近くてすぐ行けるところです 他の医療脱毛より安いですね説明はすごくわかりやすくて丁寧でした Twitter、Instagramのいいねで ポイントが付いて割引というのが あとからお姉さんが教えてくれました脇の脱毛は全く痛くなくてちょっとチクってするくらいです すぐ終わるしさっき来たのにも
まゆたまご
2017/07/27 (施術日)
医療脱毛は痛いイメージがあったのですが、エステより痛くなくてびっくりしました!
エステサロンで脱毛をしていましたが、なかなか予約が取れず2年ほど通っても脱毛の効果が思ったより感じられませんでした。 なので、やっぱりエステサロンの脱毛ではなく医療脱毛をやりたいと思って申し込みました!金額が安かったのと、通いやすい場所にあったこと、あとホームページの雰囲気がよかったので選びました。すごく丁寧に説明をしていただき、あと余計な勧誘が一切なかったのですごく安心しました。医療脱毛は痛い
*Annie*
2017/07/22 (施術日)
10年ほど前のエステでの脱毛が中途半端に残っており、ちゃんと綺麗にしたかったから。口コミの評価が良く、通いやすく、コストが比較的リーズナブルだったので。到着するとすぐ受付から名前を呼んでいただき、とても入りやすい雰囲気でした。施術前の説明もしっかりしてくださり、勧誘的なことも一切ありませんでした。わき脱毛。少しチクっとする時もありましたがまったく痛くなかったです。両脇で15分程度。予約の確認→個室
ミソラ
2017/07/03 (施術日)
魅せ肌セット5回
費用も安く、脱毛を専門としているクリニックだったから
毛深いのがコンプレックスで自己処理に限界を感じたので。費用も安く、脱毛を専門としているクリニックだったから。丁寧で優しく安心してお願いできました。 カウンセリングも個室で落ち着きます。覚悟はしていましたが、VIOは痛かったです。ですが、冷やしながらしてくださるので我慢できないほどではないです。他の部位はじんわり温かいマッサージを受けているといった感覚で眠りそうでした。綺麗な院内で、ゆったりとくつ
まあほ
2017/06/07 (施術日)
【月々払い】 全身脱毛プラチナ5回
VIOの施術をずっと迷っていて、まわりの人たちも脱毛し始めて快適という声を聞き、脱毛してみたいと思ったから。医療脱毛なのに痛みが少ない装置で、他院より価格もお得だったこと。スタッフの方々が親切だった事。わかりやすい丁寧な説明と、とても親身になって話を聞いて下さり、不明点や心配事を解消してもらえました。毛が多くある箇所は熱さを感じる痛みを感じましたが少しずつ照射していただき配慮してもらいながら進んだ
ゆっこ☆
2017/05/29 (施術日)
【大人気】自己ケア卒業VIOセット 5回
値段も安いし、最新の脱毛器のため痛くなく、早く終わるみたいだったから、うなじと全身脱毛をやりました
もともと家庭用の光脱毛器を持ってて、自分でやってたのですが、毛が無くなるまでに時間がかかり、面倒くさくなって、医療脱毛で早く終わらせたいなと思ったため。クリニックのホームページを見てると他のとこよりも値段も安いし、最新の脱毛器のため痛くなく、早く終わるみたいだったから。いろいろ丁寧に説明がありました。質問にもわかりやすく説明してもらって安心しました。うなじと全身脱毛ゴールドをやりました。 痛みと
かーーー
2017/05/20 (施術日)
✨キャンペーン✨全身脱毛ゴールド5回
とにかく痛いのが耐えれないので…医療脱毛って事と...
安いお値段でワキの脱毛できるお店が多くなっても、やはり痛いのが嫌で…ずっと躊躇していました。 とにかく痛いのが耐えれないので…医療脱毛って事と、痛みもかなり軽減との事だったので丁寧に説明して下さったので、ワキの脱毛だけじゃなく、VIOもしてもいいかも!と思える位でした。ワキたった15分位で終わったので、さっき来たのに、もう帰るの?位の早さでした! 施術の間は温かい感じに、時々ピリピリきた感じで
にゃにゃニャンコ
2017/04/28 (施術日)
全身脱毛一回目でしたが、かかった時間は四時間くらいです
全体的に普通より濃いのが気になっていたから。いくつかのクリニックでお話を聞いた中で、対応や価格がよいと感じたから。アプリで予約できるのも便利だと思いました。説明はとても丁寧でよかったです。ただ支払い方法に関してカウンセリング時に聞いた内容から急に変わったので少し不安がありました。全身脱毛一回目でしたが、かかった時間は四時間くらいです。部位毎に予約ではなく一度にしていただける方が私はよかったので時間
N**
2017/04/02 (施術日)
医療レーザー後8日経ち、3ミリくらいでてきた毛を引っ張るとスルッと抜けます。エステ脱毛の後と同じ感じ
某エステでワキVIOを合計6回くらい通った後、多忙で予約を取れずに一年半くらいいけなかったので、何年も通わないと効果がないのなら(効果があるという実感もあまりなかったし…)さっさと終って、効果がほぼ確実な方がいいじゃん。と思い、医療レーザーに決めました。キャンペーンで安かったのと、カウンセリングの打ち合わせのメールが丁寧で好印象だったこと(某大手美容クリニックのメールは残念な感じでした…)、職場か
かっちゃん127
2017/03/22 (施術日)
自分で処理をするのが面倒になってしまい、脱毛をしたいと思いました。ネットの口コミを見て 痛く無い脱毛だと知りました。 キャンペーン期間で金額も安かったので選びました。とても丁寧に、詳しく脱毛の仕組み等説明を受けました。 知らない事もあり勉強になりました。痛みはあまり感じませんでした。 場所によっては軽い痛みありましたけど ぜんぜん我慢できます。予約した時間に行き、30分くらい説明をかなり
メイク
2017/03/06 (施術日)
背中は自己処理が難しいので、医療レーザー脱毛を受ける事にしました。暖かいローラーを当てられている感じ
背中の脱毛 背中は自己処理が難しいので、医療レーザー脱毛を受ける事にしました。医療レーザー脱毛の中で料金が安い ホームページを見て、詳細に施術等が掲載されていたカウンセリングが非常に丁寧で好感が持てました痛みは全くなく、暖かいローラーを当てられている感じです特に痛みもなく、問題ないです。待ち時間もほぼなく、満足です背中なのでよくわからないですが、1回目ですのでまだ生えています。特にトラブルや問
keiko0204
2017/02/04 (施術日)
背中美人セット5回
襟足とうなじ5回コースの1回目ですが、ジワっと温かく気持ちが良かったです
髪を結んだ時に、うなじに中途半端な長さの毛がたくさんあり、見た目が悪く気になっていたので、脱毛して整えたいとずっと考えていました。知り合いの美容皮膚科でも同じ最新の機器を使用していて、とても良いと聞いていたのですが、そちらは料金が高かったので、サイトで調べました。 口コミを見てここにしようと決めました。最初に医療脱毛についてとても分かり易く丁寧に説明していただきました。 肌に合わずにトラブルが
うりまま
2016/12/17 (施術日)
襟足+うなじ5回
20代のときに、2年くらいエステ脱毛をしましたが、思うような効果がでませんでした。背中の自己処理など手が届きにくいし、きちんと処理できないのが悩みでした。全身脱毛が安心安全に、安くできるところが魅力的でした。エステ脱毛と医療脱毛の違いをはじめ、使う機械の説明、現在の肌の状態の確認や、肌で気になるところなど、ヒヤリングをしっかりしてくださいました。全身脱毛のコースですが、途中から看護師の方が2名で施
えーちゃん
2018/01/28 (施術日)
以前から全身脱毛をしたいと考えていて、エステではなく医療機関で医療脱毛を受けたいと思っていました。エステで両脇の脱毛はしていましたが、毎回とても痛くて、でもなかなか終わらなくて医療脱毛に替えようと思いました。しかし医療脱毛の痛みがどのくらいのものなのか分からないので不安はありました。口コミのランキング1位で痛みも少ない点に惹かれました。天神にあるので、アクセスのしやすさも良かったです。カウンセリン
nnnhhh
2017/12/05 (施術日)