セイコメディカルビューティクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
施術を受けたのは、親から高校の間に脱毛をしたら?と言われたからです。 初めての脱毛ということで脇をしました。この口コミ広場での口コミがよく、キャンペーン中ということで安く脱毛をすることができたからです。施術前のカウンセリングはとても丁寧で、わかりやすく説明して下さいました。 私は脱毛に関して無知だったので、分からないところをメールでの確認の時点で、質問をしておけばよかったなーと思いました。施術
レモンの片付け屋
2017/07/23 (施術日)
✨キャンペーン✨両ワキ5回
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
元々毛は薄い方だったが、処理が面倒だったので。駅から近くて、通勤や買い物ついでに通うのに便利だったから。丁寧な説明で、安心感もありわかりやすかった。ほとんど痛みなし。少しずつチクチクするくらい。 15分くらいだと思います。清潔感もあって、静かで落ち着く場所でした。 対応してくださったスタッフの方も、親切で、感じの良い方でした。 施術中もその後も特にトラブルはありません。まだ一回しか施術受けて
そうかい
2017/06/17 (施術日)
毛が多く毎日の処理を面倒に感じていました。 脇などは処理のし過ぎで赤いブツブツができたり肌荒れもしていたので、永久脱毛に興味を持ちました。医療脱毛は痛いというイメージがありますが、痛みがほとんどないソプラノアイスを試してみたいと思いました。 以前鹿児島に住んでいるときにセイコメディカルクリニックに通ったこともあり、エステラクリニックも安心して通えるクリニックだと確信していました。受付の方がとて
しろうさこ
2017/05/13 (施術日)
全身プラチナコース
去年元々毛が濃ゆい方だったので、思い切って効果のあると言われている医療脱毛で全身を脱毛することを決めました。毎回剃るのが肌への負担がかかっていることや、手間をなくしたいと思い値段はしますが脱毛をしたいと考えました。説明を聞きにいったとき、丁寧さやクリニックの清潔感などが良いなと思い選びました。説明の時のスタッフさんは話しやすく、とても良い印象で安心しました。足のスネはとても痛かったですが、我慢でき
なつき
エステ脱毛でも綺麗に脱毛が終わってなかったので、医療脱毛で綺麗にしようと思った。職場近くで通いやすいし、天神だったから。こちらの質問にもきちんと答えてもらえた。エステで脱毛で毛が減ってないヒザあたりは、熱くて痛い感じがしたけど我慢できる範囲。 他はほんのり温かい感じ。問診記入後、そのままカウンセリング室で希望を確認されてから脱毛の説明。 説明が終わったら部屋を移動して診察が終わったらすぐに脱毛
Black Cat
もともと腋はずっとカミソリ処理をしていて、肌が荒れて夏場はノースリーブが着られないのが悩みでした。 以前一度だけ医療で脱毛に挑戦しましたが、あまりの痛みと費用に断念。 もう少し痛みの少ない手軽な脱毛はないものかと探していましたが、効果的な医療脱毛はエステと比べても高く、悩んでおりました。 サーチ中にこちらのクリニックのブログにヒットし、内容を見たところ価格もかなり安く、痛みがないということで
ミユミユ★