その他の美容皮膚科治療

美雨 50代 女性 千葉県

治療日 2021/05/17 昼

効果バッチリ!眉間と眉上の皺が消えた

• 表情を変えなくても眉間、額にシワが寄っていて、老けた感じがしているのが悩みでした。

先生方が素晴らしいのと、看護師さんカウンセラーさんスタッフさんも皆、親切ですし、何かを強く勧められたりしないので、安心して受診できます。

先生が悩みをじっくりと聞いてくださり、悩みを解消する方法を一緒に考えてくださいました。

眉間と額のアラガン社ボトックス注入です。

施術前の準備を、以前にもお世話になった〝素敵看護師さん″が担当してくださって、とても嬉しかったです。いつも素敵で優しくて、癒されています。

先生が施術時に、1箇所ずつ確認しながら打ってくださるので、とても安心できます。痛みは無いに等しいです。施術にかかった時間は10分未満です。

受付と会計→先生と相談しながら施術を受ける→帰路。コロナ対策をしてくださっていて、待ち時間がとても短かったです。

ボトックス注入は、とても効果があり身近で魅力的な施術だと思うのですが、一人一人それぞれ筋肉の位置や動きが違うので、とても難しい施術らしいです。見極めてくださる先生にお願いできて、いつもとても有り難いです。

翌日から徐々に効果が現れ始め、4日目で完成しました。眉が、綺麗に左右対称になり、二重がくっきり、目が大きく見えます。自己満足なのかとは思うのですが、毎日の最高の御守りになります。

先生方は、どんなにお忙しくてもじっくりとお話ししてくださり、話しやすい雰囲気も作ってくださいます。スタッフさん方も、とても親切ですので、受診する側に必要なのは伝える努力だけです。気持ちが纏まっていなくても、きっと理解してくださいます。

前回悩みを優しく聞いてくださったお優しいカウンセラーさんや、素敵なスタッフさん、〝素敵看護師さん″にも出会えるクリニックさんです。安心して受診できます。

美雨様
    この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院にご来院して頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたと聞き、大変嬉しく思います。

また機会がありましたらご来院をお待ちしております。

施術後3〜4日で眉間と眉上の皺が消えました。

アフターケアは、特に受けていません。何の問題もないです。

1ヶ月経った今でも、効果はバッチリ続いています、

継続的にお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

美雨様

口コミレポートの投稿ありがとうございます。

ボトックスの効果は約3ヶ月となります。
    様子を診て頂き、またご希望がございましたらご連絡くださいませ。

次回のご予約心よりお待ちしております。