当院の美容カクテル注射

湘南パイダクリニックの美容注射にんにく・プラセンタ注射

■当クリニックでは遠方からいらっしゃる方も多い理由■

美容カクテル注射の種類が多い点と、月額会員制では通常の半額以下で注射が可能になったり、※プラセンタ会員1アンプル980円など…

エイジングケアを定期的に行っていきたい人に良いものを安く提供できるシステムを考えています。

■初めまして湘南パイダクリニック常務理事の嘉山恵です■

私は、生まれ持って体が弱く…

だけれども、綺麗いでいたい、元気でいたいと思う気持ちは人100倍でした。

どのようにすれば、綺麗で強く健康でいれるかを考えていました。

そして研究、実践の結果、美容注射・にんにく注射・プラセンタ注射の素晴らしさを体感しています。

体に必要なビタミンやミネラルは現代の食事ではとりにくいですし、不摂生してしまうことを0にするのは難しく、

そして、細胞から若返らせる増殖因子を接種するには食べ物では無理だと…

しかし、補わなくては、体が錆びてしまったり、老化したり、疲れが取れなかったり

老いを感じたり、今までよりもガクンと体力の衰えを感じることは誰しもいい気分ではないと思います。

■ハイパフォーマンスの状態を保つ方法は何か?!■

私が美容注射を初めたのが、20年前になります。その当時はお値段も高く、往復4時間をかけてクリニックに行っていました。

だからこそわかるのが、クリニックによっての値段の違いはもちろんの事、内容成分の違いです。

私自身の20年の経験体験をもとに、当クリニックでは美容カクテル注射等を行っています。

■お客様の声■

定期的にプラセンタ注射とニンニク注射を打っていますが、疲れにくい体になりました。20代の時のような踏ん張りがきくようになりました。 40代男性

疲れがどうしても抜けなくて、試合前までに回復をしたくてにんにく注射をしてみました。スーパーにんにく注射良かったです。 30代 男性 プロスポーツ選手

プラセンタ注射4アンプルとにんにく注射1本を毎週打っていますが、自立神経の乱れや不眠症がなくなりましたし、疲れが残らないようになったのが凄いです。 60代男性 経営者

更年期障害が強く、どうにかならないものかと探していたらこのクリニックを見つけました。毎週打っていますが、他のクリニックより安いので、続けやすいです。肌もシミやしわが少なくなって「若返ったかも」と言われるようになりました。 50代 女性 主婦

仕事もハード、お酒を飲んでストレス解消、だけど、綺麗でいたいのと健康でいたい気持ちが強く、老化することが嫌なので、美容注射をしています。今まで、効き目のないサプリメントやエステに毎月お金を払っていたのが今ではばかばかしくおもえます。 40代 女性 介護福祉士

子供を出産したら、シワとシミが増えてしまい、なんだかこのまま劣化してしまう気持ちになっていたのですが、美容カクテル注射を定期的に打つようになって、出産前より肌の調子がよいのでうれしいです。 30代 女性 主婦

センタ・にんにく注射の値段■

再生医療・美容点滴の詳しい治療法

その他美容医療