AM9191 20代 女性 神奈川県横浜市港北区

治療日 2019/12/20 昼

内出血ありましたが、二重になれて喜び勝ち!

• 長いことアイプチを使用していて、
    眼瞼下垂も気になり始めていたので詐術を決めました。

先生のインスタグラムやYouTubeを見て、丁寧に施術を行なっていてデザインも好みだったので決めました。

先生と直接話す前にカウンセラーの女性の方と話をしました。同じくクイックコスメティークダブルを受けていた方でしたので、私の話をしっかりと聞いて不安を和らげてくれました。
    私は違う院にもカウンセリングだけ行きましたがあまり時間を取ってもらえず、全く気に入ったデザインでなかったのでそこでの施術はせずに今回蒲田院に来ました。
    蒲田院の先生は希望を聞いて何度もこれはどうですか?と聞いてくれたので安心できました。
    でも、その後の説明の中で何度も繰り返し取れやすいという言葉を言われて、不安になったのでその後カウンセラーの方と話した時に相談しました。
    先生としてもリスクを説明しないといけなかったのだとは思いますが、取れやすいを連呼するより取れにくい方法を案内してもらえた方が嬉しかったです。

HIFUとクイックコスメティークダブル とデカ目術を受けました。
    麻酔の痛みはありましたが耐えられます。
    施術自体の時間は20分くらいです。

化粧を落としてから手術室に入りまずはHIFUの施術を看護師さんがしてくれました。
    その後再度顔を洗って手術室に戻り薬の説明などを受けて横になります。
    私の前に入っていた手術とカウンセリングがどちらも長引いたようで20分くらい横になってから待ちました。
    看護師さんも部屋から出て完全に一人きりの時間も10分くらいありました。
    新人の看護師さんが手術に入っていて、手術前に器具の渡し方とか教えていて正直不安になりました。
    これから手術する患者の横でやらなくても、、と思ってしまいました。
    笑気麻酔を軽くつけますと言われてつけましたが
    こんなもんかという感じで、、その後強くした後も少しだけ揺れる感じがあるだけで意識はバッチリありました。
    先生入ってきてボーッとしてますか?と聞かれたけど別にしてなかったので普通ですと言いましたがそのまま進みました。
    意識バッチリなので麻酔も普通にわかりました。
    痛いけど歯医者とか行ったことあれば全然平気だと思います。
    光がとにかく眩しくて涙がずっと流れてました。
    麻酔した後何も言われずに糸通してるのがわかったので、これ痛くないですか?とか聞かれないのかと思って驚きました。糸が通るのは痛くはないですが、目蓋がすごく重い感じで引っ張られてるのもわかります。
    その後何故かもう一回麻酔されて、
    もう痛みはないと思ってたので油断してたのと
    いきなりだったので思わず痛い!!!と言ってしまいました。
    詐術は20分くらいで終わりました。
    詐術後3秒後には看護師さんが先生次どこですかー?とインカムで流していて、、、
    流れ作業感がすごかったです。
    自分で鏡で確認する時にはもう先生はいませんでした。
    モニターだったので写真撮って帰りました。

施術した日5時間後から次の日2日間はかなり腫れました。
    ばれたくなければ仕事も行けないくらいでした。
    右目は内出血もひどくて、目蓋全体に出てました。
    目蓋の上の方は濃い紫、まつげの方にかけて黒くなっていて、相当しっかりとコンシーラーで隠しても左目との差が出てしまうくらいでした。
    1週間後には腫れはなくなりましたが、内出血はまだあり紫と赤色に変わりました。
    2週間経った今でも右目の内出血はありコンシーラーは欠かせません。色味は赤色でコンシーラーで隠れます。
    痛みや腫れはありません。

カウンセラーの方はとても丁寧で時間もかけてくれて嬉しかったです。
    先生も人気で本当に忙しい方なのだと思いますので
    その中で詐術をしていただけて良かったです。
    内出血はまだありますが、デザインはとても気に入っていますので先生に施術していただいて良かったと思います。ありがとうございました!

AM9191様

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたカウンセラーの吉澤です。

ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以前お会いしたときから少しずつ内出血は収まっているようで安心しました。
    デザインとても綺麗でしたね!
    元々お肌も綺麗でモデルさんのようなAM9191様の印象が
    なお良くなったと感じました♪
    今後も何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は数あるクリニックの中から蒲田院を
    お選び頂きましてありがとうございます。

湘南美容クリニック蒲田院スタッフ一同

2週間後も右目の内出血は濃くて広い範囲に残り、消えるのか不安になりました。
    2週間を過ぎると、睫毛近くの内出血はなくなり今は1カ月以上経ち右瞼の上らへんにまだ薄く内出血が横長にあります。シャドウを塗れば分かりませんがスッピンではわかります。
    二重の線もまだ不自然で伏し目になった時埋没したとわかってしまう感じです。
    目を開いた時の形は気に入っています!

とにかく冷やしました。
    あとは枕を高くして寝て触らないようにしてました。内出血が酷かったのですが、何か違うアフターケアをしていれば抑えられたのかわかりません。

内出血や二重の線のことなど気になることがないわけではありませんが、結果的に二重になれたという喜びが勝ちます!

お忙しい中対応いただきありがとうございました!

AM9191様

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます^^
    前回担当させて頂きましたカウンセラーの吉澤です。

内出血等は時間の経過と共に和らいでいきますのでご安心くださいませ。
    アフターケアしっかりしていただいているとは思いますがもう少し持続していただければと思います。

今後何かご不明点等ございましたらお問い合わせくださいませ。

この度は数あるクリニックの中から蒲田院を
    お選び頂きましてありがとうございます。

湘南美容クリニック蒲田院スタッフ一同