HIFU・照射系リフトアップ治療

おたふく 30代 女性 愛媛県松山市

治療日 2019/10/06 昼

• うつむいた時のほっぺたの垂れ下がり、ほうれい線が気になりだしたからです。もともと生まれつきほっぺたのお肉が多めで、このままだとブルドック様の顔になると思い、施術を決めました。

大手でもともと有名だったのと、県内で施術できそうなところをネットで検索し、決めました。

もともと初回で無知だった為、リフトアップできる施術法をすべて教えてもらいました。レーザー治療、糸を使ったリフトアップそれぞれの特徴、効果やコスト面など、図を用いて丁寧に教えてくれました。先生から、レーザー治療で土台をきちんと引き締めた後の糸リフトが効果的との説明を受け、今回はまずレーザー治療をと思い決めました。

ウルトラリフトダブルハイフ、サーマタイトニング、イオン導入をしてもらいました。
    施術中、少しピリピリした感じや温かい感じがしましたが我慢できる範囲です。照射する部位により痛みやピリピリの感度も異なり、口の周り、耳の近くは少し痛みがありました。でも自制内です。レーザー治療のあと、お肌のイオン導入もしてもらいましたが気持ち良かったです。施術後は痛みなく、翌日からは普通に出勤しました。
    すべて実施し、2時間半程度だったと思います。

電車でアクセスしやすかった為、徒歩で来院しました。待ち時間は10分程で、お支払いの後は、同意書にサインをして、メイクオフして横になっているだけでオッケーです。看護師さんが施術してくれるのですが、施術中、美容に関する知識やリフトアップで普段気をつけている事なども教えていただいて良い時間が持てました。
    施術前にご自身でも写メール(正面、横)を撮影しておいて、施術後もう一度撮影し、比較してみると効果が分かりやすいです。

翌日から出勤しましたが、リフトアップに関しては全く気づかれません。まさに自己満足と言われても仕方ありませんが、たるみ悪化予防のメンテナンスとして効果的だし、何より自分に自信が持てます。なんとなく綺麗になったと思われるだけで、嬉しいです。

説明から施術まで丁寧に対応していただかありがとうございました。スタッフさん1人1人が美容意識が高く、美しくて感激でした。先生も女性の方でしたが美しくて魅力的でした。
    値段が高額ですが、1ヶ月1万円の出費と思うと頑張れそうな気がします。今後、経過を見ていくのが楽しみです。

おたふく様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、是非今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

今後もなにか気になる施術などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック松山院

術後2ヶ月経ちましたが、毎日鏡を見ている自分でも分からないほど劇的な変化はありません。お肌にハリが出ているのと、ほっぺたのたるみが改善していると思います。術前の写真と見比べると効果が分かる程度なので、まず周囲からはバレません。

何もしていません。通常通り、洗顔と保湿のみです。日焼けがシワの原因と聞いたので、日焼け対策を意識するようになりました。

お肌にハリが戻った気がして満足しています。エイジングケアは予防が大切との事ですので、今後も続けていきたいです。大きな手術をしなくても若返りケアをしただけで自分が好きになれます。

エイジングケアは今後も頑張っていこうと思います。自身でできるケアには限界があり、今後も専門技術や美容整形に頼らざるを得ません。効果が期待できることが最も大切です。私は費用面だけが心配です。毎月コツコツ貯金も頑張ります。
    今後もアドバイス、施術等よろしくお願いします。

おたふく様

また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック松山院