湘南美容クリニック 松山院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
松山市駅前駅 徒歩3分
シミ・肝斑
肌のくすみや肝斑が気になっていたので 今回はデュアルピールをはじめてうけました。ずっと肝斑治療してもらっていたのと、安心、清潔感があるので湘南美容さんで施術うけました。色々細かいこともきいてもらい、どういう効果があるのかも教えてもらいました。痛みは全然ありませんでした。 時間はイオン導入もいれて45分くらいだと思います。受付をして施術の内容確認したあとにお支払いをして順番を待ってました。 呼
ルベ
本文から一部抜粋をしています
2019/11/29 (施術日)
レーザートーニング デュアルピール【全顔1回】
大手町クリニック
| 大手町駅
3.22 城本クリニック
3.23 ジョウクリニック
肝斑があるので治したくトーニングをうけています。 回数は10回くらいうけました。清潔さとスタッフがきちんと対応してくれるので選びました。毎回施術の前にシミのことを気にかけて色々教えてもらえます。15分くらいだと思いますが痛みはジリジリする感じで私は痛くはなかったです。受付、料金支払いを終えて、洗顔してから部屋に入りました。 最初にシミが薄くなってきてると説明してもらい 痛くないか必ず声掛けを
2019/09/24 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔1回
前回の施術で効果を得られたため、続けて受けようと思いました。前回施術での対応が良かったため。 行きやすい雰囲気だったため。待ち時間もなくスムーズに対応いただけました。施術中も声かけいただき、あまり痛みを感じることなく施術を受けられました。スムーズに対応いただけ、ストレスなく施術を受けられました。肌がトーンアップしました。 前回に比べてすこし肌がピリピリしました。施術中も痛みや冷たさなど声かけい
じゅん1122
2019/08/24 (施術日)
イオン導入 トラネキサム酸5回(25,000円)
20代の頃に比べて、顔全体のくすみとシミが気になるようになり、施術を受けてみようと思いました。CM等で見たことがあり、安心だったため。わかりやすく説明してくださり、こちらの質問に対しても丁寧に答えていただきとても好感を持ちました。診察、カウンセングも含めて2時間程度だと思います。 痛みは多少ありましたが、耐えられる痛みでした。待ち時間もほとんどなく、スムーズに対応いただけました?顔全体がトーンア
2019/08/12 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔5回
年とともに出てきたシミが気になり始めたのがキッカケです。価格がお手頃だったので始めやすいかなと思いました。質問にも全部答えていただき、どの施術にしたらいいのかアドバイスしていただきました。他になにか質問ありませんか?と言っていただき、質問しやすかったです。レーザートーニングはパチパチとハジかれるような感じて全然痛くありませんでした。時間もとても短くて、もう少ししたい気持ちになりましたが、多く打てば
あいまいみー
2019/07/30 (施術日)
出産を機に肝斑ができました。 どうにかしたかでずっと悩んでました。口コミを見て、湘南さんに決めました。 あとは、お財布に優しいのも、ありがたかったです。とても丁寧に優しく聞いてくださり、自分には、コレがいい!と思って行ったのですが、カウンセリングをしていると、違っていました。やはり、カウンセリングに行くことはとても大事た゛と おもい ました。チクチクすると聞いていましたが、大丈夫でした。と
ichimama
2019/06/26 (施術日)
トーニング(肝斑治療) 5回コース
この数年で一機に老けたようで…鏡を見る度、悲しい気分になってました。 エステやコスメを試したのですが、あまり変化が見られず、頬にあったシミが濃くなり、しわ・たるみと気になることをネットでいろいろ調べました。女医さんのブログ・Instagram、口コミを読み、まずはシミを取ろうと決め、カウンセリングを希望しました。しみ・肝斑のレーザー治療の対応ができ、施術内容、金額を比較し、こちらに決めました。私
ぽこ@
2019/06/16 (施術日)
肌荒れが最近ひどいためベビースキン、白玉点滴をしました。以前から通っていて効果があり、 またポイント等あったため選びました。大きな施術でもないのに 丁寧にカウンセリングをしていただきました。 おかげで気になる事を全て相談できて よかったです。ベビースキンの痛みは全くありませんでした。 白玉点滴はチクッと針を刺す際に痛みがあったものの我慢できる痛みです。エステに行く感覚で気楽にできる施術な
ぶどうgwちゃん
2019/05/25 (施術日)
ベビースキン5回 76,000円
20代、割と早くから肝斑が出始め、アラフォーとなった今、肝斑やしみで余計に老けて見えてしまう為、施術を決めました。 周りにしみ、しわなどの施術をしてる方が結構いて、やはり綺麗!知り合いで行ってる方が多く、人気があるようだったから。先生の説明は分かりやすく、的確だったので あっという間に終わりました。レーザートーニング トラネキサム酸、ビタミンC誘導体導入 白玉点滴 イオン導入が冷たくて少
アーリ
2019/03/18 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔10回