医療脱毛

No Name 女性

治療日 2018/11/12 朝

• 毎回、アンダーヘアを かみそりで処理していましたが、2 、3日後には 赤みが出て 痒みも強くて不快でした。おもいきって 脱毛して スッキリしました。

まずは エステ脱毛ではなく 医療脱毛ができるところを選びました。医療脱毛は、コストが高いイメージがありましたが スキンクリニックさんは 良心的な 料金なところも気に入りました。

説明も すごくわかりやすかったし、先生も とても優しい方で 話しやすかったです。

痛みも あまりなく 時間も あっという間でした。もう 終わっちゃたの~って思うくらいでした。vラインだけだからでしょうか 数分だったと思います。

院内の雰囲気や スタッフさんたちの感じもとてもよく 安心して 医療脱毛を 受ける事ができました。

赤みや痒みもほとんどありません。本当にやって良かったです。

体験レポートのご投稿まことにありがとうございます。
    まずは、当院をお選びいただいたこと、心より感謝いたします。

施術中の痛みもほとんどなく、ストレスも少なめで施術を受けていただけたようで、
    我々も安心いたしました。
    その後のお加減はいかがでしょうか?

レーザー脱毛はエステの光脱毛とは原理も機器も全く異なる効果の高い脱毛方法です。
    (レーザーは医療機器なので医療機関しか所有できないためです)
    「短期間・短時間で終わる脱毛」と感じていただけるように、
    技術の練度を上げながらスタッフ一同で頑張っています。

クリニックやスタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
    引き続き、スキンクリニック藤枝をよろしくお願いいたします。
    また、なにかお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

口コミのご投稿、まことにありがとうございました!

院長 小野健太郎