スキンクリニック藤枝

女性 30代 静岡県

• 治療日 2019/10/24 朝
  • 小野健太郎

体験レポート  2019/10/26 投稿

自己処理が面倒になったので、思い切って脱毛することにしました。

近場で医療脱毛できる場所であること、また口コミもよかったので、ここにしました。

施術後のリスク説明や質問にも丁寧に答えて下さり、安心感のある対応だったと思います。

毛が濃い部分や色素が濃い部分はとても痛かったです。ですが、看護師さんが優しく対応してくださったので、なんとか我慢できました。時間は思ったよりかからなくてよかったです。

カウンセリングは他の日に済ませてあったので、予約日に来院してすぐに施術していただきました。

一回目を受けてあまり時間も経っていないので、よくわかりません。今後に期待します。

この度は、体験レポートのご投稿、誠にありがとうございます。
口コミをご覧いただき、当院をお選びいただけたことに心より感謝いたします。

脱毛中の痛みがおありだったようでご不自由をおかけいたしました。
長いお時間の施術でしたが、頑張っていただきありがとうございました。
その後のお加減はいかがでしょうか?

医療脱毛は、エステの光脱毛とは違いしっかりとした脱毛効果がある分、
刺激を多少強く感じる部位もあるかと思われます。
効果を保ちつつの出力調整も可能ですので、痛みがつらい場合はご遠慮なくお申し付けください。

また、レーザーにはしっかりした減毛効果がありますので、
今後の進み具合を楽しみにしていただきながら、一緒に頑張っていきましょう。

お困りのことやご心配な点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

これからもスタッフ一同、一生懸命施術を担当させていただきますので、
今後もスキンクリニック藤枝をどうぞよろしくお願いします。

口コミのご投稿、まことにありがとうございました!

スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎

スキンクリニック藤枝の基本情報

クリニック名 スキンクリニック藤枝

静岡県 藤枝市 前島1-3-1 ホテルオーレ 3階

交通手段 JR藤枝駅 南口2階より直結 改札より徒歩2分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 火曜・水曜
駐車場 ホテルオーレ直営駐車場(第1~第4)をご利用ください。

0066-9688-4626

HPのURL スキンクリニック藤枝 公式サイト