湘南美容クリニック 横浜東口院

全国平均 3.92 神奈川県平均 4.03

脂肪吸引手術 / 太もも脂肪吸引 / お尻の脂肪吸引

ひつじとねぎ

20代 神奈川県海老名市

1ヶ月目で内出血に関しては完全にひいたようでした。
浮腫やつっぱりなどは残っていましたが、それでも元よりは細くなったような感じです。ふくらはぎに関しては特に浮腫が引くのが遅く、細くなった実感はありませんでした。

2ヶ月目にして太ももはつっぱりもなくなり、肌の凹凸がまだあるようでした。1ヶ月目に比べて若干細くなりました。ふくらはぎは足首のあたりがとくに浮腫とつっぱりがひどく、つっぱりに関しては時折痛みを伴いました。まだ細くなった実感はありませんでした。

3ヶ月目にして、凹凸などは減ってきたものの2ヶ月目に比べて細くなったかな?という段階です。マッサージなどは毎日続けているので効果が出るの待ちです。
ふくらはぎはやっと浮腫がおさまってきて足首のつっぱりだけ残っています。特に足首の部分はまだ皮膚が固く、重点的にマッサージしていますが少しずつ改善しているのかな?とおもいます。

まだ劇的に変化したというよりは、少しダイエットを頑張って変化がでてきた、という状態なので今後に期待します。かなりマッサージしているだけあって、肌の凹凸や足首の硬い部分などをみると、マッサージや時間が経てば改善されるのかどうか少し不安です。
また、3ヶ月でほぼ完成というふうに聞いており、今のところ満足のいく細さにはなってないのでまだ満足とは言えないかなと思います。
元々足が筋肉質だったりで太かったので、効果が実感できるのが遅いのかもしれないです。
アフターケアに関してはかなり力を入れているのでもっとひきしまったらいいなと期待してます。

太もも脂肪吸引 / お尻の脂肪吸引

あずきもなか

20代 神奈川県
1,114,000円

むくみは2週間経過後からだんだん取れ、そのころにはアザもわからない程でした。
ただし拘縮がひどく、着圧タイツとガードルでの圧迫を3ヶ月続けましたが未だに内ももはツッパリ感があります。
剃刀を使う際は感覚が他の肌と違うので少し怖い程度で、日常生活には何ら影響はありません。
自分の脚を正面から見ると劇的な変化!とまではいかないのですが、不自然でない範囲で確実に細くなっています。
着圧とマッサージと並行して食事制限を行っていることもありますが、足回りの肉の付き方の違いを感じたのは2か月後くらいからです。脂肪吸引したことで、食事制限だけでは落としにくい部分(お尻のすぐ下の太ももまわり)が細くなったことに感動しました。
今まで履いていたパンツがゆるくなったのがうれしくてたまりません。
お尻がぱつぱつで恥ずかしくてはけなかったスキニーも積極的に履けるようになり、おしゃれの幅が広がりました。
また、脂肪吸引をしたことによってダイエットのモチベーションもあがりました。
薄給OLにとって安くはない手術代でしたが、後悔はしていません。

脂肪吸引手術 / 顔の脂肪吸引 / 二の腕の脂肪吸引

⚜️Raphaei⚜️

50代 神奈川県

顔にはフェイスバンド、二の腕は着圧ボレロを着用、顔は仕事等の外出中は出来ませんが家に居るときは食事の時以外着用しました。
二の腕のボレロもお風呂の時以外着用していました。フェイスバンドはバンドの線が顔の凹みにならないようにガーゼのハンカチを挟んでみたり顔にフェイスバンドの跡が付かないように気をつけました。ボレロは着圧が強く脇が擦れて色素沈着してしまいました。(その後、着用時間が短くなり3ヶ月過ぎて着用しなくなったら色素沈着はなくなり綺麗に戻りました)
しこりが出来ないようにマッサージを頑張ってしていました。が、硬くなっている所をマッサージでほぐしても次の日にはまた硬くなっている状態で痛いししこりだらけでやっぱり若くないから治りが遅いのかなと、テンション下がっていたのですが1ヶ月検診で先生からマッサージのアドバイス、硬くなる理由など詳しく説明して頂きテンション戻す事が出来ました。顔は頬のたるみ、二重顎、そもそもデカイ顔で鏡を見てはガッカリしていましたが顎からエラまでのラインがスッキリして輪郭がハッキリしたからなのか顔の大きさはそれほど気にならなくなりました。
二の腕も細くなりきつかった洋服も楽に着れるようになりこの夏は何年かぶりにノースリーブの服も着てしまってます(*≧∇≦)ノ暑いのでありがたいです

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 神奈川県平均 3.71

全国平均 4.36 神奈川県平均 4.38

湘南美容クリニック 横浜東口院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 横浜東口院の脂肪吸引

あなたに合った施術がきっと見つかる!SBCの脂肪吸引

価格も品質もよくばりたい患者様に!!
湘南美容クリニックが 選ばれている理由

1.取り残しや傷痕の治療など、保証制度がある。
2.吸引するだけじゃない、デザイン型脂肪吸引でボディラインを整えます。
3.数多くのスタッフが受けています!
4.脂肪吸引だけで寄せられた体験談多数

総院長Dr相川も自信をもってオススメ
脂肪吸引なら自信があります!
湘南美容クリニックを開院して15年経過しました、実は皆さんご存知ないと思いますが当院がこんなに短期間に多くのクリニックを出すことが出来た最初の理由は脂肪吸引に人気が出てリピーターの方が沢山きてくれたからなんです。
実は私自身も数年前にお腹の脂肪吸引を体験しました。まず脂肪吸引の危険性について心配されているかたもいると思いますが、脂肪吸引はきちんと行えば本当に結果の分かりやすい部分痩せが可能です。私も危険だと本当に思っていたら自分みずから体験するわけありません。

また、私自身が体験する事によりどの部分で痛みを感じるのかなど、患者様の気持ちになって考えることができましたので、そういう細かいところに配慮して麻酔法や治療を改善しております。

ドクターによるカウンセリングは無料ですのでそのときにあなたの足やお腹がどれくらい細くなるのかをご説明できます。無料カウンセリングの後お見積もりをおだししてご検討いただければかまいません。
他院でもカウンセリングを受けて比較していただくのもいいと思います。

少しでもお悩みの方、先ずはお気軽にご相談ください。

脂肪吸引のメニュー・料金

169,480円〜1,032,770円

脂肪吸引の詳しい治療法

湘南美容クリニック 横浜東口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 横浜東口院

神奈川県 横浜市西区 高島2-19-12 横浜スカイビル16F

交通手段 ・横浜駅東口直結 ・JR横浜駅徒歩3分
営業時間 9:00~18:00※予約制※
休業日 1月1日のみ
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン 取り扱いあり
駐車場 なし
備考 横浜駅直結!雨の日も濡れずにお越し頂けます。初診の方のみ予約なしでもご案内可能ですが、お待ち時間が出る場合がございます。

0120955799

HPのURL SBC横浜東口院 公式HP >>
ブログ・SNS Dr.加藤周こだわり豊胸ブログ >>
SNS Dr.加藤周Instagram
SNS SBCライン@はこちら>>

2018/01/25
国内最大手!湘南美容グループ横浜東口院開院!先行予約開始♪
2018年3月4日に湘南美容クリニック横浜東口院がOPEN致します!! 横浜では2店舗目となります♪ 主なメインの施術は【脱毛・二重・小顔・豊胸】の4つを中心としています。 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科クリニック横浜東口院にお気軽にお問い合わせください♪

湘南美容クリニック 横浜東口院の

湘南美容クリニック 横浜東口院への