ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の店舗画像

開院時間月・火・水・木・金・土 10時〜19時
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  西大橋
エリア 心斎橋
グループ 医療法人敬愛会 ( 3院 4.38 口コミ 287件

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 大阪府平均 3.98

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 大阪府平均 3.68

全国平均 4.33 大阪府平均 4.41

フェイスリフト / ほうれい線の整形 / その他(フェイスリフト)

いつもありがとう

40代 兵庫県

まずカウンセリングの予約をし、来院。
その時は予定通りカウンセリングもスムーズに始まった。
カウンセラーの方と自分の顔写真を見ながら色々と相談できたのは良かった。また自分ではあまり気にしてなかった顎の梅干しや、額のシワのくせなども客観的に示してもらい、折角ならば予算にもよるが、色々改善点を指摘してもらったのも良かった。

カウンセラーの方の実際の施術前後の写真を見せてもらいながらアドバイスも貰えて少し前向きに検討できた。
結果、予算オーバーになったが、お任せコースを選び、当日にビタミンスレッドの施術を行い、後日残りの施術をする方向性になった。

カウンセリング当日直ぐにビタミンスレッド挿入施術の後、約1週間後、不安とともに再来院したが、院長先生の施術まで、混み合っていたのか予定より待たされた。

前回のカウンセラーさんとの話のみで、お任せ施術という内容だったため、少し施術前に院長先生と話したい旨を電話で伝えていた。
自分の希望としては、紙などに施術内容を記載してもらい対価が本当に施術に見合ったのか知りたかった。 また施術内容の詳細を説明してもらうのが理想であったが、実際は、処置室で簡単な質疑応答になったのは少し悔いがある。

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の

他の施術を選ぶ

✨スレッドリフト✨

~ザ ナチュラルビューティークリニックが得意とする、メスを使わないシワ・たるみ治療~

■スレッドリフトとは???
お顔のたるみやシワが気になり、肌にハリが欲しい方におすすめの治療法です。
糸を皮下に埋め込んで皮膚を引き上げるため切開する必要がなく、傷跡が残らないことが特徴です!

✨肌へのダメージが少ないため、すぐにメイクをすることが可能
✨自然な仕上がりでお顔や首のたるみをリフトアップ
✨ダウンタイムが少なく日常生活への影響が少ない

当院にはシンガポールなど海外で技術指導を行い、スレッドリフトでは日本屈指の医師が在籍しており、エイジングケアの治療を得意としております。

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院のフェイスリフトの特徴

ビタミンCを練りこんだ世界初のスレッド!ヴォーテールVリフト

肌へ溶け出す♡
エイジングケア効果抜群のスレッド✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
当院吉田理事長が考案した、ビタミンCを練りこんだ世界初のスレッド❕❕
施術後半年ほどかけてビタミンCがゆっくりと肌へ溶け出す、エイジングケア効果の高いスレッドです♪

お気軽にお問い合わせください♡

フェイスラインをリフトアップする極太スレッド♡N-FIX

引き締め効果が優れています✨
━━━━━━━━━━━━━━…‥・
半年で肌に溶けてコラーゲン増生と肌の引き締め効果を生み出す極太スレッド❕❕
どんな糸も引き上げる力は何年も継続しないため、張力が失われた糸を中途半端に肌に残さず、中長期的なタイトニング効果を促すスレッドです♡
肌に溶けることでコラーゲン増生を促します✨
フェイスラインのリフトアップにぴったりです♪

ご相談お待ちしております♡

数あるスレッドの中の代表!N-COG・N-COGスパイラル

N-COG・N-COGスパイラル
━━━━━━━━━━━━…‥・
コグという突起が螺旋状についた糸となっており、360度アプローチできるのが特徴です。
最終的に体内に吸収され、その経過の中でコラーゲン新生が起こるため、引き締め効果もございます。
こめかみの辺りから頬に向けて放射線状に挿入(お顔全体に10~20本)し、糸を引き上げることでコグがしっかりと内部に引っかかり、たるんだ皮膚を持ち上げてくれるというリフトアップ治療となります。

【こんなお悩みに!】
■年齢とともに皮膚が弛んできた。
■なんだかフェイスラインがぼやけてきた。
■わたしこんなに顔が大きかった?と感じる。
■肌に元気がなく、緩んでいる。
■とにかくリフトアップしたい!

┌──────────────…‥・*.+゜
|数あるスレッドの種類の中でも
|代表的な物であり、基本となっている
|スレッドリフトには欠かせない糸です◎
└─────────────────…‥・*.+゜

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

目の下のたるみとり(経結膜脱脂+たるみ切除)

皮膚のたるみと目元の脂肪を同時にとって治療する方法です。たるみが強く、目元全体に改善したい方におススメです。

80~120分程度

300,000円〜580,000円

ビタミンの糸ヴォーテールVリフト20本初回限定

当院吉田理事長が考案した、ビタミンCを練りこんだ世界初のスレッド。施術後半年ほどかけてビタミンCがゆっくりと肌へ溶け出す、エイジングケア効果の高いスレッドです。

ボトックスの糸トキシル 20本 初回限定

ボトックスとスレッドの効果を同時に受けることができる処置。世界的にも画期的なスレッドの登場です。

ビタミンの糸ヴォーテールVリフト30本 初回限定

ドクターにおまかせ☆オーダーメイドリフト☆

ヒアルロン酸、スレッドをご本人にあわせてカスタマイズして全体のアンチエイジングを図ります。
お顔全体が気になっていて、でも切りたくない、どうしたらいいかわからない!という方にお勧めの処置。
海外からもお越しになる、当院イチオシのメニューです!

40~90分程度

ボトックスの糸トキシル10本

ボトックスの効果がある溶ける糸をおでこの深いしわや口まわりのたるみに使うとボトックスの薬剤の効果と溶ける糸の効果が相乗効果になりとてもいい結果になります。

NFIX エヌフィックス

30~60分程度

Y-KO (鼻形成専用の特殊スレッド) 10本

切らずに鼻を高くしたり、小鼻を縮小することができます。ヒアルロン酸で鼻を高くした経験のある方にお勧めできるナチュラルで簡単でかつ効果の高い鼻形成処置。
当院ではリピート率が一番の処置です。

20分程度

N-COG スパイラル

コグが360度螺旋状についているので、肌の保持力が高くリフトアップ効果に優れたスレッドです。ナチュラルな仕上がりで大人気のスレッドです。

N-COG スパイラルR

ANCHOR

スプリングスレッド 10本

スプリングスレッド 20本

アイスレッド 10本

コグが無く針先が丸いので、内出血しにくくダウンタイムが短いスレッドです。。目元などの細かい部位におすすめです。

アイスレッド 20本

アイスレッド 30本

モノスレッド 30本

モノスレッド 50本

Y-KO (鼻形成専用の特殊スレッド) 1本

切らずに鼻の形成を行うことができるので、ダウンタイムが短く施術直後から効果を実感していただけます。

スキャホールド 1本

皮膚の中で網目状に広がり、顔全体の引き締め効果に優れたスレッド。肌の中で広がるためPRP(肌再生医療)などと併用すると脂肪分解やコラーゲン増生効果を高めます。

ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボリューマXC 3cc

30~60分程度

ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボリューマXC 1cc

ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボリューマXC 2cc

ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボリューマXC 4cc

ヒアルロニダーゼ

ボトックス(INNOTOX) 25単位(1V)

ナチュラルな仕上がりです。

ボトックス(INNOTOX) 50単位(1V)

話をする時、笑う時、しかめる時などに生じる表情シワの場合は、イノトックスが効果的。 ナチュラルな仕上がりです。

ボトックス

わき48000円

10~30分程度

19,800円〜48,000円

ベビーコラーゲン 0.1cc

Ⅰ型・Ⅲ型コラーゲンを50:50で配合。
赤ちゃん肌のように柔らかくみずみずしい肌へ

ベビーコラーゲン 1cc

Ⅰ型・Ⅲ型コラーゲンを50:50で配合。 赤ちゃん肌のように柔らかくみずみずしい肌へ

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例をすべて見る 15 件

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の基本情報

クリニック名 ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院

大阪府 大阪市西区 北堀江1-1-18 四ツ橋イーストビル7F

交通手段 大阪市営地下鉄・四ツ橋線 四ツ橋駅 (5号もしくは3号出入り口)すぐ
営業時間 月・火・水・木・金・土 10時〜19時
休業日
予算 30000円~80000円
予約 初診でもWEB予約対応。もちろんお電話でも対応しております。
クレジットカード VISA マスター JCB AMEX ダイナースなど各種カードに対応しております。
駐車場 ビルの裏に市営駐車場100台分あり。
サービス 大人の美容クリニックをコンセプトに隠れ家のように通いやすい美容クリニックです。大手の美容クリニックに行きにくいと思っておられる患者様にとって来ていただきやすい空間を提供しております。

0066-9688-4707

HPのURL 公式HP