3.72 北浜ローズガーデンスキンクリニック
| 北浜駅
心斎橋駅 徒歩1分
治療日 | 2018/12/09 朝 |
数年前からシミが広範囲に渡りかなり目立ってきてずーっと嫌で嫌でしかたなかったのですが、今回ご縁があってシミ『1年間取り放題』のクリニックが見つかり施術していただくことになりました。
身内がお世話になってる事もあり、遠方ではありましたが、安心して行かせていただけるのと、お値打ち価格だったので、選ばせていただきました。
施術前の説明もわかりやすく、不安も全くありません。安心できました。
左頬、5カ所、ちくっとする所もありましたが、全然大丈夫なくらいでした。15分くらいだったとおもいます。
最初はメイク落とし、顔のシミの画像撮影をして、問診表にも、記入し、カウンセリングをして、希望する、施術の箇所をルビーレイザーで施術をしてテープを貼っていただき、処方薬や塗り薬をいただきました。
二週間経過しましたが、もう少しかさぶたがめくれていない箇所もありますが、かなり薄いかさぶたで、先生も順調だと言われてました。
受付の方々も、快く対応していただき、先生も話しやすく、施術中も痛みを気にしてくださいながら、進めてくださり、看護師の方も施術中は、不安にならないように手を添えてくださってたし、安心して、このクリニックに寄せてもらえてよかったと思いました。まだ数回お世話になりますが、よろしくお願いします。
シミとり、1度左ほほを施術していただいてから、1ヶ月すぎましたが、経過も良好で少し沈着色素はあるものの大満足で大きなシミが綺麗になり大変喜んでいます。
で、2回目、先日右ほほも細かいシミ沢山あり、丁寧に施術していただき、長年気になっていたシミが無くなるかと思うととても嬉しく思っています。
アフターケアも説明どうりにさせてもらっていたので、問題なく、先生も経過良好と言われてました。
綺麗にシミが取れている事がなにより嬉しいです。
それと、金額面でも非常に安心して通わせていただいています。
お世話になっております。
1カ月前、不安いっぱいでクリニックにうかがいましたが、心温かいスタッフさんや先生方でしたので、緊張も解れ、安心して施術していただきました。ありがとうございます