ルシアクリニック 大阪心斎橋院

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の店舗画像

開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  なんば
エリア 心斎橋
グループ ルシアクリニック ( 5院 4.36 口コミ 112件

ルシアクリニック 大阪心斎橋院のホクロ除去・あざ治療

気になるホクロを徹底除去

ホクロの表面をなでるように高周波電気治療器(電気メス)で削りホクロの原因となる細胞を破壊・除去していきます。

医師の手作業での治療なので、微妙な深さでもコントロールして削り取ることができます。 ホクロの細胞が存在する皮膚の層に合わせてメラニン色素を目で確認しながら除去します。

形成外科医が処置しますが、深い組織にホクロ細胞がある場合は傷跡を考慮し、数回に分けての処置を勧める場合があります。

お電話でお問い合わせ→専用ダイヤル【0066-9688-4173】
メールでお問い合わせ→専用フォームよりお願いします。
皆様のお問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシアクリニック 大阪心斎橋院のホクロ除去・あざ治療の特徴

施術時間はたったの3分程度

除去するホクロの個数によって異なりますが、いままで気になっていたホクロが3分程度で除去することが可能です。
傷跡が残らない、目立たないように配慮しながら処置を進めていきます。

当日から入浴OK

患部を擦らないように注意は必要ですが、当日からシャワー・入浴が可能です。
通院の必要もないので、気になっているようであればお早めにご相談ください。

患者様に喜んで頂けるメニューをご用意

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 大阪心斎橋院
大阪府 大阪市西区 北堀江1-2-17 四ツ橋川崎ビル1F
交通手段 心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅5番出口すぐ
営業時間 月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
休業日 なし
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード VISA/MASTER/JCB/AMEX/DINERS/銀聯
メディカルローン 3回~最大72回までご利用可能
駐車場 クリニック前にコインパーキングが複数ございますので車でのご来院も便利です。

0066-9688-4501

HPのURL ルシアクリニック公式サイト
ブログ・SNS ルシアクリニック公式インスタグラム
医療脱毛 脱毛専門サイト
リフトアップ リフトアップ専門サイト

2020/05/15
【診療再開のお知らせ】 【グループ全体】
6月の診療と当院の感染予防対策について - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 大切な患者様へ、診療再開のお知らせです。 新型コロナウイルス感染拡大により発令された緊急事態宣言に伴い、下記対象クリニックを休診させていただいておりましたが、6月1日より診療を再開します。 ◆対象クリニック  大阪心斎橋院、京都烏丸院、神戸三宮院、名古屋栄院 ◆休診期間  2020年5月31日(日)まで ◆診療再開  2020年6月1日(月)より再開 当院は緊急事態宣言発令と同時にクリニックを休診し、患者様およびスタッフの安全確保に務めて参りました。 知人に一番勧めたくなるクリニックを目指している我々としては、法人理念に従った判断だったと自負しております。 それに伴い沢山の患者様にご不憫をお掛けしたことは間違いありません。この場を借りてお詫び申し上げるとともにご理解いただけたことに感謝いたします。 今後、益々発展し皆様に貢献できるよう努めますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ルシアクリニック

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の

ルシアクリニック 大阪心斎橋院への