HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | サーマクール |
治療日 | 2022/12/13 |
松本先生に出会って若さを保てた!サーマクールがオススメ☆
サーマクールCPT600ショットがFLX300ショットよりも効果があったからです!!たるみ治療で定期的に受けていて、半年に1度サーマクールを受けています。先に大切なポイントを述べておきます。サーマクールは施術者によって仕上がりが違うと言う事です。FLXだから良いという事ではなく、「誰が何ショット打つか」が大きなポイントかと思います。これも後でまた説明しますね。定期的に受けているので、そこまでたるんではいないのですが、色々な先生方の考えを拝見したところサーマクールの理屈上6ヶ月に1度受けた方が良いという結果になりました。
サーマクールとウルセラはいつも松本先生にお願いしていて、他では満足できなくなりました(笑)医師照射は別次元だと思います。
何回か来院しているのですが、いつも丁寧でスムーズです。
600ショット顔全体に照射してもらいました。痛みはありますが、慣れているのであまり気にしていません。逆に痛くないサーマクールは効果が薄いと言われています。0.5ずつ照射レベルを変えれる機械なので、レベルが低いと効果は薄いかと。サーマクールは、ある程度出力を上げて重ね打ちをする事で効果が出る仕組みになっています。
全てスムーズで、前回からの経過や楽しいお話をして施術していただき終わりました。
現在で3週間経ちましたが、顔の下半分がスッキリして小顔になりました☆毛穴も小さくなってお肌が綺麗になりました!!小さいクレーターにも少し効果がありました。だからサーマクールって色んな効果があって万能なんですよね(^-^)サーマクールは1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月経つほどに効果がまだまだ出てくるので面白い機械だと思います。良い機械は即時性は無く後から効果が出てくると言われています。私自身もどの治療が良いか日々自分で調べていて、いくつか分かったことがあります。サーマクールの後発品や類似品もありますが、サーマクールには勝てないということ。しかも1年に何回も照射しないといけない、結局支払う金額が多くなったり効果のない無駄な機械にお金を使うなら私はサーマクールがしたいです。サーマクールの機械の値段を考えても、やっぱり高い機械と安い機械では質が違うと思います。サーマクールFLX300ショット看護師さん照射とサーマクールCPTトータルチップ600ショット医師照射を比較したところ、結果的にサーマクールCPTトータルチップ600の方が威力が大きい事が分かりました。確かにFLXはフレームも4cmに変わりましたが、CPTトータルチップと比較すると熱の入る深さは同等のものかと。痛みに関しても同等でした。それであれば、理屈的に考えてもCPTトータルチップ600ショットの方が効果がありますよね。
私は今後継続して松本先生のサーマクールCPTを受ける予定です!!サーマクールFLXとサーマクールCPTを両方受けましたが、機械は同等の物でした。最初と同じ話になりますが、サーマクールでよく議論になるのは、施術者によって仕上がりが違うと言う事です。FLXだから良いという事ではなく、「誰が何ショット打つか」が大きなポイントかと思います。1年単位で美容にかけるお金を考えたらサーマクールCPT600ショットにお金をかける方が私は得だと考えています。サーマクールを打てば1500円の化粧水でも肌が綺麗でいられて、結果的にコスパ良すぎなんですよね。毛穴にも効果があるから他のポテンツァとかしなくても良いし。色々やって老化している人をたくさん見ているので、自然に年齢を重ねたように見せたいならサーマクールはかなりオススメです。よく言われるのは自然に美しいと言われます。それが1番(笑)
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度はお忙しい中、口コミレポートのご投稿有難うございます。
毎度お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
早速小顔の効果や美肌をご実感頂いているとのことで大変うれしく思います。
紫のバラの人様の今後のご来院も楽しみにお待ち致しております。
3週間程してから、顔がシュッとなり1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と経つごとにボリュームが減っていきました(*^_^*)
赤身の肉を食べたり、睡眠を取ったり、肌は化粧水とビタミンをぬってシンプルなスキンケアにしました。
サーマクールとても良いですね!!顔のボリュームが減って、この数ヶ月でニキビも2個しか出来ませんでした。肌質が良くなるのと、小顔になるので定期的に受けようと思います。
いつも松本先生にお願いしています。糸リフトや切開リフトをする前に松本先生に出会えて良かったです!!アラフォーですが、私がこの歳で若さを保てるのは松本先生のおかげです☆サーマクール試してみたい方は松本先生が絶対にオススメですよ!優しいし元気をもらえると思います(*^_^*)松本先生いつもありがとうございます!クリニックの皆様も穏やかで雰囲気が良いです☆
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
効果をご実感頂けているとのことで、大変うれしく思います。
紫のバラの人様のまたのご来店をお待ちしております。
メニュー解説
医師自らがたるみの状態を確認し、反応を見ながら、最適な引き締め、リフトアップをデザインさせていただきます。
多くのクリニックで、サーマクールの施術は看護師が担当していますが、
LaLa clinicでは、サーマクール、ウルセラはカウンセリングから施術、術後のケアまで医師が担当します。
皮膚表面に当てるレーザー治療や光治療(フォトRFやフォトフェイシャル)とは異なり、
表からは見えない顔の内部に作用させる治療です。
ひとつ間違えば、大きな傷跡を付けてしまうリスクがあります。
皮膚の構造や各組織を熟知した医師が施術を行う以外、適切なアドバイス、施術、術後ケアはできません。
手術とは異なり、手軽に「たるみ治療」を受けられるのが、サーマクール、ウルセラの良いところですが、手術同様に術者によって効果に差が出る施術でもあります。
手術と同様に術者の名をかけ、責任を持って治療を行うべきだと考えます。