輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

桃実 50代 女性 東京都

施術プラン ボトックス注射(【エラボトックス注射】ボトックスビスタ 50単位)
治療日 2021/05/01 昼

口コミ広場で見つけた良い病院での初めての注射体験

• 噛み締めが強く、いつも全身に力が入っている状態で、歯医者からも、ボトックス治療を進められていて、通っているエステでも、顔がスッキリし肩こりがなくなると進められていたので、エラボトックス注射をしてくれる病院を探しました。

書き込みの評判が良かったのと、自分が今後も通える場所だったため。

最初に看護師さんとお話をしました。その時点でとても詳しくお話をしてくださり、こちらも話がしやすく、先生もとても優しく、当日施術までやろうと決めました。

エラボトックス注射を受けました。
    ものすごく緊張していましたが、看護師さんが声がけしてくださり、両側の咬筋に注射しました。痛みも全く無く、5分もかからず終わった感じです。

当日は、お風呂に温まらず、シャワーのみにしました。洗顔もいつも以上に優しく行いました。
    内出血もまったくありませんでした。

少しずつ顔が引き締まってきたようです。
    あとひどい肩こりが、かなり楽になりました。1ヶ月後が楽しみです。

最初は不安でしたが、安心して受けることができました。
    先生のアドバイス通り、3ヶ月後また受診し、しばらく続けてみようと思います。

肩こりが無くなりました。
    少しずつ変化していき、1ヶ月後からエラのすっきり感を実感しました。
    違和感や不快な症状は全くなしです。

特に病院に問い合わせたりする事はなく、ガムを食べるのを控えたりは少ししました。
    もし何かあれば問い合わせできるので、不安はないです。

顔に注射をするということが初めてで、緊張しましたが、何事もなく終わり、スッキリとしてきたので、なんで早くチャレンジしなかったかなと思いました。

良い病院、先生にめぐり逢い、施術を受けてよかったです。
    病院探しは大変ですが、口コミ広場を利用し、チャレンジしてみて良かったです。

桃実様

この度はご多用の中、口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を下さり、お礼申し上げます。
    エラのすっきり感もご実感して頂けたとの事、大変嬉しく思います。

今後も安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけて参ります。
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来院をお待ちしております。

メニュー解説

●エラボトックス

咬んだ時にエラの筋肉が発達して顔が大きく見える方はボトックス注入がおすすめです。