婦人科形成
|---|---|
| 施術費用 | 292,600 円 |
| 手法・部位・機械 |
小陰唇縮小
子供の頃から小陰唇がはみ出ていることが悩みでした。自転車に乗る時やパンツを履く時に違和感があり、思い切って手術を受けることにしました。
Dr.のInstagramを以前から拝見していたためです。
とても丁寧にカウンセリングいただきました。
料金の説明も分かりやすく、とても安心できました。
小陰唇縮小と副皮の切除を行いました。
デリケートゾーンのため、クリーム麻酔を追加しました。そのおかげで、麻酔用の注射針の痛みはほとんど感じませんでした。施術中も痛みはなく、1時間程度で終わったと記憶しています。 -
予約時間の10分ほど前に到着し、トイレに行って待ちました。
クリーム麻酔の為、オペとは別部屋で30分ほど休みました。その後、クリーム麻酔を拭き取り、オペ室へ移動後麻酔注射→オペ開始となりました。
オペは1時間ほどと記憶しています。
オペ後は、今後の過ごし方や注意事項を説明いただき、30分院内で休み、出血が治まっていることを確認して帰宅となりました。 -
当日は、4時間後くらいから患部がヒリヒリとしたような痛みが出ましたが、薬を飲みすぐに治まりました。
1週間程は少しの出血がありました。
1週間経過した頃から出血は治まりましたが、腫れがまだ残っているように感じます。
現在術後10日目ですが、術前との変化があまり感じられません。(前から見た感じが)
腫れが治まれば、見た目がスッキリするのでは?と信じています。。
抜糸時に相談したいと思っています。 -
先生はじめ、スタッフの方は皆さんとても感じが良く、説明も丁寧で安心してお任せする事ができました。
今後、他の施術もお願いしたいと思っています。 -
チャコロン様
この度は、東京八丁堀皮膚科・形成外科へご来院いただき誠にありがとうございます。
腫れや硬さなど残る時期かと存じますので、完成をお楽しみにしていただければ幸いです。
気になる事がございましたら、すぐに診させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
チャコロン様のまたのご来院をお待ちしております。
術後4時間後くらいから、ジンジンヒリヒリといった痛みが出ましたが、痛み止めを服用して治まりました。その後は大きな痛みや出血もなく、順調に回復しています。
とても丁寧にご対応いただきました。
説明も分かりやすく明確でした。 -
長年の悩みから解放されて、とても満足しています。
まだ腫れは残っていますが、このまま順調にひいていけばと思います。 -
クリニックの皆様、この度は大変お世話になりました。今のところ全てに満足しております。今後もよろしくお願いいたします。
チャコロン様
この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
経過も順調だったとのことで、安堵いたしました。
傷跡が馴染んでいくのに少しお時間がかかるかと存じますが、完成を楽しみにお過ごしいただければ幸いです。
経過の事やその他お悩みも気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
チャコロン様のまたのご来院をお待ちしております。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!